Диагноз рак Дарье Донцовой предсказала гадалка

Диагноз рак Дарье Донцовой предсказала гадалка

Писательница Дарья Донцова никогда не верила в магию. Однако еще в двадцатипятилетнем возрасте во время работы в Сирии она за компанию с другом зашла к гадалке и узнала свое будущее.  Прорицательница рассказала, что Дарья будет зарабатывать правой рукой и в скоре у нее родится дочь.

- По ее словам, в 45 лет  мне должны были поставить смертельный диагноз. Но потом я  выздоровею, - вспоминает Дарья. – Моему другу гадалка предсказала смерть, если он будет есть руками.  Через несколько лет  его привезли из Сирии в цинковом гробу. На рынке он пробовал  фрукты и подхватил кишечную палочку.

Спустя двадцать лет Донцовой, действительно, поставили страшный диагноз – онкология. Дарья вспомнила слова прорицательницы,  и это помогло ей выжить. И пророчества сбылись. Донцова перенесла пять операций, и в больнице начала писать. Сначала писала о родственниках и друзьях, но все стало сбываться в реальности. Так что позже она описывала только незнакомых ей людей.  

Нагадали победу на кофейной гуще

Осадок на поверхности чашки с давних времен считается ключом к чтению человеческой жизни. Перед песенным  конкурсом «5 звезд» солисты группы «Премьер-министр» пили кофе и решили погадать на кофейной гуще. То, что они увидели, было  совершенно необычным. Один из солистов группы – Сережа  – посмотрел на рисунок и увидел там звезду. При чем звезду неправильной формы, которая очень похожа на логотип конкурса. И ребята заняли первое место. 

Ведущий «Что? Где? Когда» верил в магию чисел

Ведущий программы «Что? Где? Когда?» Владимир Ворошилов ушел из жизни в 2000 году. На его могиле установили памятник в форме куба. Черный ящик стал символом человека-загадки. После себя он оставил немало тайн и загадок. Его всегда интересовали магия чисел: 6 игроков, 6 балов , 6 миллионов – главный выигрыш. 

Так произошло и с его смертью. 2000 год – наступление миллениума. Ворошиловк  в этом году должно исполниться 70 , его маме –  90, а жене 55. Он решил, если игроки выиграют, он должен уйти. Игроки выиграли, а Владимир ушел, ушел из жизни. 4 сентября 1975 года в эфире появился первый выпуск «Что? Где? Когда?». Как выяснилось позже, астрологи предсказали, что передача просуществует 25 лет.  

ТЕТ: пятница, 18.30. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт