28501
0
28 марта

Жанна Бадоева: Это подарок - иметь такого мужа, как у меня

- Жанна, в прошлом году снимался юбилейный сезон "Орла и решки", где вы тоже принимали участие. После этого не захотелось вернуться в шоу?

- Когда-то я болела этой программой, я ею жила. Но уходила оттуда абсолютно осознанно. Я понимала, что мне надо идти дальше. И с тех пор ни минуты не жалела о том, что покинула проект. Вернулась на две программы, с удовольствием отснялась, но мысли о том, чтобы вернуться, у меня не было. Вот сейчас опять зовут туда, но я не знаю, смогу ли, найдется ли время. Если честно, не вижу в этом смысла. Зачем возвращаться туда, где я все сделала? Ничего нового ни для себя, ни для зрителей я совершить уже не смогу.

- Вы говорили, что первое время вам было сложно привыкнуть к Италии, где вы сейчас живете. Оказались в маленьком городке, где совсем другой ритм жизни...

- Да, тут все иначе. Второй год живу в Италии и уже адаптировалась. У итальянцев есть четкий график жизни. Завтрак, обед и ужин - всегда в одно и то же время. И с этим ничего не поделаешь! Если ты им звонишь в обед, они не возьмут трубку. Сначала я не понимала этого, а сейчас приняла. Это даже удобно. Еще итальянцы очень приветливые. Плюсов у них много. Первое время я многому удивлялась. Бывает, зайдешь в бар в половине восьмого утра - а он уже полон людей! Они идут поболтать, посмеяться с компанией, выпить чашечку кофе. И так начинается рабочий день. Это же прекрасно!

- Вы такая ранняя пташка?

- Иногда. Волею судеб (смеется). Если еду в аэропорт, могу заехать по пути. Или вот сейчас вернулась из Вьетнама, и у меня немножечко сбился график. Ложусь спать в 9 - 10 вечера и уже в 5 - 6 утра просыпаюсь. Бужу мужа, и он, бедный, идет со мной.

- Он не ворчит при этом?

- Он же женился на мне, уже зная мой образ жизни и график. Поэтому нет, не ворчит. Ему приятно все, что приносит радость в жизни. Просто проснуться со мной и пойти пить кофе - огромное удовольствие для него. Он не любит, когда, наоборот, все вокруг грустные, ворчливые, сонные и неактивные. Ему нужно, чтобы жизнь кипела. Конечно, он скучает, когда меня долго нет дома. Но он принимает это. Я ему очень благодарна за то, что он поддерживает меня. Это подарок - иметь такую опору рядом.

- Недавно ходили слухи, что вы ждете ребенка...

- Это все чушь такая! Наверное, я немного поправилась - вот и пошли такие разговоры. Я не была беременна.

- Но вы бы хотели еще раз стать мамой?

- Конечно. Если Бог даст, с удовольствием. Почему бы нет?

- Но тогда ваша жизнь сильно изменится.

- Да ну перестаньте! У меня уже двое детей, и моя жизнь никак не изменилась. Я просто по-другому расставлю акценты. Думаю, что моя жизнь станет еще более насыщенной и интересной.

- Но ведь ваша карьера на телевидении началась, когда дети уже были? Лолита вышла из возраста грудничка.

- Я приняла решение, что могу заниматься собой, когда ей было около четырех или даже пяти лет. С малышом, конечно, все будет иначе. Но меня это не пугает. Я не знаю, как изменится моя жизнь. Но уверена, что все сложится прекрасно. Плохо никому не будет точно!

Близкие люди: Жанна, ее дочь Лолита, далее слева направо - муж Василий, бывший муж Алан Бадоев и сын Борис. Фото: instagram.com

ПРО СЧАСТЬЕ

"Не припомню, где был отдых, а где - работа"

- Кто присматривает за детьми, пока вы путешествуете?

- Муж.

- Как вы хорошо устроились, Жанна!

- Согласна (смеется). Мы выстроили такую жизнь и оба ее приняли. Дети-то уже большие. Лолите 11 лет, Борису - 18, с ними не нужно нянчиться, сюсюкаться. В Италии мне нравится то, что все дети очень самостоятельные. Мне нравится, как они взрослеют рядом с Василием. Я приезжаю - а у меня дома три абсолютно адекватных взрослых человека.

- С папами, кстати, дети общаются?

- Конечно! Алан к нам постоянно приезжает. С этим проблем нет. И Василий с Аланом общается, и Лолита, и Боря. Они это делают сами по себе, без моего участия. У них своя жизнь. И это хорошо!

- А где вы проводите отпуск, учитывая, что объехали уже весь мир?

- Как раз сегодня меня спросили: "Когда и где вы в последний раз отдыхали?" Я очень долго сидела и вспоминала, не могла сообразить. Дело в том, что муж часто приезжает ко мне на съемки. И я уже не могу припомнить, где был отдых, а где работа. Мы с мужем сейчас живем в Италии, и наш дом так удобно расположен, что до всего близко. 20 минут - и ты на море, несколько часов на машине - и вот тебе Альпы. Еще у нас под боком Венеция. И знаменитые термальные курорты тоже рядом. Мне не надо куда-то далеко ехать.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Жанна БАДОЕВА родилась 18 марта 1976 года в Литве. Окончила Киевский строительный, а также театральный институты (факультет режиссеров телевидения). Была первой женщиной - резидентом Comedy Club в Украине. Режиссер-постановщик нескольких телепроектов на украинском телевидении. С 2011 года вела шоу "Орел и решка". Сейчас ведет программы "Битва салонов" и "#Жаннапожени" на российском канале "Пятница!". Есть сын Борис (18 лет) от брака с бизнесменом Игорем Кучаренко и дочь Лолита (11 лет) от брака с режиссером Аланом Бадоевым. Сейчас замужем за Василием Мельничиным, у которого свой бизнес в области моды.