Мать Бритни Спирс поведала миру о тайнах своей дочери

Мать Бритни Спирс поведала миру о тайнах своей дочери

Комментарии: 2
13 июня 2007 года. Бритни Спирс - пьяная и разнузданная

Сенсационные откровения матери знаменитой певицы увидели свет вчера, после того, как вышла из-под типографского станка ее книга «Сквозь шторм». Линн Спирс решила поведать миру, что она не самая лучшая мать в мире, а ее дочка с самого начала была вовсе не таким божьим одуванчиком, каким хотела казаться. 

Сейчас 53-летняя Линн раскаивается  в том, что она поручила свою дочку менеджерам и позволила ей в столь юном возрасте превратиться в сексуальный объект из откровенных видео.

Она верит, что в корне ее постоянных проблем лежит дикое поведение молодой звезды в детском возрасте.

Неприятности начались с того момента, когда будущей поп-звезде исполнилось 13 лет. В этом возрасте девочка вступила в Клуб друзей Микки Мауса, и начала прикладываться к бутылке. Но на этом «подвиги» безбашенной девчонки не закончились. Следующий год Бритни провела в старшей школе своего родного города Кентвуд, в штате Луизиана. В это время она потеряла девственность, переспав со своим 18-летним приятелем, который играл в школьной футбольной команде. Затем карьера Бритни быстро пошла в гору, и поп-принцесса влюбилась в Джастина Тимберлейка. Мама позволяла ей спать с возлюбленным, хотя знала, что «первооткрывателем» знаменитому певцу стать не удалось.

При всем при этом на протяжении многих лет Бритни яростно настаивала на своей невинности. Как-то она заявила, что потеряет девственность только с мужем, после чего к ней приклеился ярлык «последней девственницы Америки». Благодаря своему стремлению сохранить девичью честь (которой уже давно не существовало) она даже стала настоящей героиней выступающего за целомудрие общественного движения под названием «Истинная любовь не спешит».

От прежней милашки Бритни ничего не осталось. Фото из открытых источников

Отдельная тема – отношение звезды с наркотиками. В своей книге Линн рассказывает, что ее дочь впервые попробовала наркоту, когда поехала в Лос-Анджелес записывать свой дебютный альбом «Baby One More Time». Линн была шокирована, услышав новость о том, что 16-летнюю Бритни поймали с кокаином и марихуаной в ее личном реактивном самолете. Она долго обсуждала с дочерью эту проблему, но для той уже не существовало авторитетов.

С самого детства Бритни Спирс шла по краю, пытаясь ощутить все прелести жизни, которые встречаются на ее звездном пути. И это не привело ни к чему хорошему. Как сообщает британский таблоид The Sun, сейчас Бритни 26 лет и за последний год она дважды проходила интенсивное лечение в психиатрической клинике. Маленьких сыновей певицы воспитывает ее бывший муж Кевин Федерлайн, а сама она, словно маленький ребенок, обязана находиться под неусыпным вниманием своего отца.

Отношения между Бритни с ее матерью испортились еще в 2006 году, а после того, как 16 сентября поступит в продажу книга Линн, Бритни может еще больше отдалиться от родительницы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт