Ради телетанцев Билык подарила Горбачевой... мужа!

Ради телетанцев Билык подарила Горбачевой... мужа!

После тренировок с Дикусаром Ольга падает с ног.

Подготовка к старту нового телепроекта «Танцую для тебя» уже идет полным ходом. На паркет снова выйдут спортсмены, звезды кино и шоу-бизнеса. Однако на сей раз им предстоит куда более сложная задача. Ведь танцевать они будут не с опытными танцорами, а с обычными людьми. «КП» отправилась на киностудию Довженко, где проходят первые репетиции. 

Партнер Клочковой ниже ее

- Я о победе пока не мечтаю, - призналась нам Яна Клочкова. - Хотя родители и друзья меня очень поддерживают. Только моя тренер по плаванию настроена скептически.

В течение первых тренировок девушка успела ощутить, что ее спортивные рекорды в танцах особо не помогут. А еще одно препятствие состоит в том, что загадочный партнер олимпийской чемпионки немного ниже ростом, чем она. Так что процесс притирки у них несколько затянулся. 

Арктика хотела быть ведущей, а стала участницей

Певицу Арктику (она же Ольга Горбачева) мы поймали в перерыве между занятиями. Девушка всего на несколько минут вышла на свежий воздух и едва передвигала ноги. По ее признанию, в проект она попала случайно. Изначально хотела попробовать себя в качестве ведущей программы, но уже была утверждена Инна Цимбалюк. 

- А спустя пару месяцев мне позвонили продюсеры и сказали, что я утверждена как участница. Чем повергли меня в абсолютный шок, - рассказывает певица. 

Ради участия в программе Оле пришлось отказаться от концертного тура с Ириной Билык. 

- Я очень боялась рассказать ей об этом, - делится Оля. - Тем более Ира уже придумала для меня сценический костюм. 

Яна Клочкова поняла - спортивные рекорды на паркете не помогут.

Яна Клочкова поняла - спортивные рекорды на паркете не помогут.

Однако Билык отнеслась к решению подруги с пониманием. Более того, отдала ей своего мужа Дмитрия Дикусара! Правда, не навсегда и только в качестве тренера.

У Лаленкова из-за обуви началось… расстройство 

Когда в перерыве мы зашли на репетицию к паре Дмитрия Лаленкова, то услышали бурный смех. В этот день актеру впервые пришлось надеть танцевальные туфли на каблуках. 

- Тяжело ли мне? Да что вы! Я каждый вечер так хожу. На шпильках, с накрашенными губами и в парике, - шутит актер. – А если серьезно, у вас когда-нибудь бывало расстройство из-за обуви? У меня сейчас будет. 

По словам тренера, актеру приходится куда тяжелее, чем партнерше. Ведь именно на нем лежит главная ответственность. Однако, подглядев в окно за тем, как Дмитрий двигается на паркете, мы вздохнули с облегчением. Чего-чего, а уверенности в себе и энергии ему не занимать. 

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии звукорежиссер ХарьковсиноптикИнна Макарова