На съемках актеры попали в тюрьму!

На съемках актеры попали в тюрьму!

Прибытие важного чиновника сильно подпортило праздник молодоженам.

У сериала «Две судьбы» то-же судьба интересная. В каких только уголках мира не побывала съемочная группа! Например, снимая первые две части телефильма, киношники объехали все Подмосковье, побывали во Франции, на Кипре и даже в Бразилии. 

Работать над продолжением создатели сериала отправились на Алтай. Там провели целый месяц. А вымышленный городок Троицк, куда по сюжету приезжают главные герои, снимали по всему Подмосковью - в Дмитрове, Калуге, Звенигороде. 

Киношники обратились в Главное управление исполнения наказаний РФ с просьбой предоставить им возможность снимать в настоящей тюрьме. И руководство ГУИН предложило Товарковскую колонию строгого режима. 

- Оказалось, заключенные этой колонии прекрасно знают «Две судьбы», - поделилась исполнительный продюсер фильма Мария Ушакова. - Они следили за перипетиями в первых частях фильма и сами предложили нам свои услуги в качестве актеров массовки. 

Не обошлось на съемках и без забавных случайностей. По сценарию сцену свадьбы должно было украсить прибытие члена правительства на вертолете. У актера, исполнявшего эту роль, была заготовлена реплика: «Прошу прощения, милые дамы, что пришлось немного попортить ваши прически». Но сценарист, придумывая фразу, и не предполагал, как на самом деле происходит приземление вертолета. 

- Как только машина начала снижаться над декорациями, поднялась такая буря! - вспоминал режиссер. - Разметало буквально все вокруг. Стулья, столы, посуду. Со стороны все выглядело так, будто в самом центре торжества взорвалась граната. А «член правительства» тем временем, сойдя с вертолета, невинно произнес: «Прошу прощения, милые дамы, что пришлось немного попортить ваши прически»…

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт