Анджелину Джоли накрыла послеродовая депрессия

Анджелину Джоли накрыла послеродовая депрессия

Актриса замкнулась в себе и ни скем не общается.

После появления на свет близнецов Вивьен Маршелины и Нокса Леона у знаменитой актрисы Анджелині Джоли добавилось забот.

Она все время проводит во французском поместье Шато Мираваль, арендованном незадолго до родов. Голливудская звезда истощена бессонными ночами, к тому же ее беспокоит состояние здоровья малышей. Колики заставляют детей постоянно плакать, а мам - нервничать и не спать сутками, пишет издание "Дни.ру" со ссылкой на Daily Mail.

Постоянный стресс привел к тому, что у Анджелины начали появляться признаки депрессии. Возможно, у звезды начинается классическая послеродовая депрессия, связанная с гормональными сбоями и нарушениями режима сна.

"Она практически все время проводит в постели, она только и делает, что спит, - поведал источник. - У нее мало энергии, и ей приходится силой заставлять себя вспомнить о том, что надо хотя бы поесть - ведь она все еще кормит грудью".

Говорят, на настроение актрисы влияет и относительная свобода мужа. Недавно Брэд Питт вместе с сыновьями Паксом и Мэддоксом отправился на кинофестиваль в Венецию, тогда как Джоли с близнецами и дочками Шило и Захарой вынуждена была остаться дома.

Кстати, Питт в Венеции заявил, что в следующем году в семье появится еще парочка детей. Готова ли к этому Анджелина, сейчас сказать трудно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощник руководителя ОдессасиноптикВалери Бенгиги