Яна ТЯГЛАЯ, Ольга ЛИЦКЕВИЧ, li.olga@kp.ua Фото предоставлено Новым каналом. (4 сентября 2008)
«Ранетки» любят похулиганить и серьезно увлекаются спортом.

«Ранетки» любят похулиганить и серьезно увлекаются спортом.

Комментарии: 6
На фото (слева на право): Лера, Аня, Женя, Наташа, Лена.

Девушки из сериала «Ранетки», которые также являются солистками одноименной группы, уже успели завоевать расположение российских школьников, а теперь пришли и в Украину. «КП» решила подробнее познакомить читателей с героинями этого сериала. Ведь и сами актрисы, и их персонажи очень разные - у каждой свой характер, идеалы и принципы.

«Светленькая» - Лена Третьякова

На экране. Тихая, серьезная девушка. Всерьез увлекается спортом. Живет с дедушкой, пока ее родители находятся в длительной командировке. Фактически принимает на себя обязанности старшей и всячески опекает любимого дедушку.

В жизни. Лена в прошлом серьезно увлекалась футболом, играла за команду «Чертаново», в составе которой стала чемпионкой России. Увлекалась кикбоксингом. Эти ее умения и навыки можно лицезреть в дебютном клипе «Ранеток», где басистка лихо швыряет хулигана через бедро. Как сказали бы спортсмены, на все пять баллов!

«Кудрявая» - Лера Козлова

На экране. Бойкая, на первый взгляд легкомысленная и бесшабашная девушка. Мать Леры погибла несколько лет назад. Отец - подполковник милиции, вечно занят на работе, и у него совсем нет времени заниматься воспитанием дочери. У Леры нет никаких целей в жизни. Вечно попадает в истории. 

В жизни. Добрая и отзывчивая, обожает мягкие игрушки и старый советский кинематограф, но при этом учится управлять мотоциклом. Мечтает обзавестись собственным байком Harley Davidson и отправиться на нем в кругосветное путешествие.

«Шатенка» - Аня Руднева

На экране. Переживает трудный период: проблемы в семье, не ладятся отношения с одноклассниками, неразделенная любовь… Единственным «собеседником» Ани является ее дневник. Увлекается игрой на гитаре. 

В жизни. Аня любит жесткий экстрим, тяжелую музыку, особенно панк-рок, поклонница группы Blink182. С другой стороны, Аня - девушка чувствительная и влюбчивая, сочиняет песни, многие из которых входят в репертуар «Ранеток». Пишет стихи.

«Рыженькая» - Женя Огурцова

На экране. Отличница, у нее нет ни подруг, ни друзей. Все время занята только учебой.

В жизни. По словам самой актрисы, она - антипод своей героини. Девушка всегда отлично ладила с друзьями и родителями. А вот такими хорошими оценками, как ее «рыжая», она никогда похвастаться не могла. Но девушка не унывает. По ее мнению, оценки - это не показатель IQ, поэтому дома ее никогда не ругали за тройки.

Активная творческая жизнь не мешает девушке заниматься и спортом: она мастерски катается на сноуборде и даже участвовала во всероссийских соревнованиях в составе сборной Москвы.

«Черненькая» - Наташа Щелкова

На экране. Открытая, общительная, занимается музыкой, мечтает стать профессиональным музыкантом. Наташина мать воспитывает ее одна, всячески скрывая, кто ее отец.

В жизни. Профессиональная спортсменка. С детства Наташа занималась фигурным катанием у Ильи Авербуха. В 2005 году ее подруга Женя Огурцова предложила создать группу «Ранетки», и она бросила спорт. Очень любит фильмы ужасов. В частности - «Звонок».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Днепропетровске на парикмахера