Мария ГОРЕЛОВА, Инга САФРОНОВА, Екатерина РОЖАЕВА, Антонина ВЕТКИНА, KP.RU (3 сентября 2008, 10:21)

Ксюшу Собчак признала Европа Комментарии: 2

Редакторы немецкого девичьего журнала Chica («Девчонка»), который выходит в Мюнхене, посвятили целый глянцевый разворот отпрыскам сильных мира сего - "золотым деткам", как говорят в Германии. Или, по-русски, детям-мажорам.

Разворот, как известно, это две журнальных полосы. Почти все "мажоры", на которых остановился взгляд журналистов Chica, скучковались на правой странице. Там и наследники престола Монако Шарлотта и Андреа Казираги, и несравненная Пэрис Хилтон, и сын греческого миллионера Ставрос Ниарчес, и дочурка американского миллионера Дональда Трампа – Иванка. Люди все достойные, известные, с более чем пухлыми кошельками.

А всю левую страницу занимает… наша Ксюша Собчак!

Собчак немцы ругают на чем свет стоит. Но место выделили самое почетное.

Собчак немцы ругают на чем свет стоит. Но место выделили самое почетное. Использованы иллюстрации с сайта Chica.

В Chica считают, что ведущая «Дома-2»  - просто олицетворение "мажорства" в самом мерзком понимании этого термина. Уж как только не полоскали Ксению немцы. Мол, пропагандирует дешевую сексуальность (Врут! Ведь Собчак отродясь публично не оголялась. Одета всегда по моде, но в рамках!). Передачу Ксенину («Dom Dwa» - так и написано) хулили. Осудили любовь Собчак к тусовкам. И вопрос риторический поставили: «Как дочь ведущего советского политика смогла опуститься до такой грубой популярности?!»

В общем, возмущению наших немецких коллег нет предела.

За комментариями мы обратились к самой Ксении. Увы, по телефону ведущая не расслышала про публикацию в немецком журнале, уловила лишь негатив о себе и дежурно отмахнулась:

- Мне эта мышиная возня неинтересна!

А ведь событие, можно сказать, историческое. Ксения Собчак вышла на европейский уровень. Все большему числу простых немцев знаком облик нашей «блондинки в шоколаде».

И это справедливо: почему о какой-то Хилтон знает вся планета, а о ее «духовной сестре» - только Россия и страны ближнего зарубежья? А то, что в публикации все больше нелестных слов – так это понятно: зависть людей гложет!

Кстати, в редакции Chica, куда мы позвонили, нам так и не раскрыли тайну, как отбирали героев рейтинга. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт