Жигунов опять увел Заворотнюк [АУДИО]

Жигунов опять увел Заворотнюк [АУДИО]

Анастасия Заворотнюк уже перешла из шоу канала «Россия» на Первый и теперь уговаривает сделать то же самое Петра Чернышева.
Вчера у Анастасии Заворотнюк был первый съемочный день нового сезона проекта Первого канала «Ледниковый период». Заворотнюк теперь ведет это шоу в паре с Маратом Башаровым. А среди участников - бывший возлюбленный Анастасии, «гардемарин» Сергей Жигунов. Последний, кстати, и переманил актрису с канала «Россия» на Первый.
 
Шоу «Танцы на льду», которое конкурирует с ледовым проектом Первого канала, Настя должна была вести с Евгением Плющенко. Анастасия уже подписала контракт, и канал рассчитывал на главную интригу. С продюсером Яной Рудковской в «Танцах» должен был кататься бойфренд Заворотнюк Петр Чернышев. Но Чернышев дал лишь предварительное согласие, а потом... пропал. Ни на одной репетиции с Рудковской Петр не появился. А на днях фигурист, по нашим данным, запросил у канала за участие в шоу сумму с шестью нулями (!). Канал «Россия» не рассчитывал на такие гонорары.
 
Сразу после этого заявления возлюбленного ушла с проекта и Анастасия Заворотнюк. Изначально «Ледниковый период» готовилась вести Ирина Слуцкая, но Жигунов убедил продюсеров взять Настю.
 
Говорят, что парочка помирилась, и Настя сейчас на распутье... Но вопреки слухам с Петром Чернышевым «главная няня» не рассталась.
 
                      
Сергей Жигунов о переходе Заворотнюк в другое ледовое шоу
 
- Сергей, говорят, что вы участвовали в переговорах по поводу перехода Насти в «Ледниковый период»... - поинтересовались мы у «гардемарина».
 
- Да, участвовал. Но решение принимала Настя, и у нее были определенные мотивы.
 
Как стало известно «КП», в случае, если канал «Россия» решится подать на Заворотнюк в суд, ей придется заплатить штраф в 500 тысяч долларов.
 
Ведь, кроме «Танцев на льду», Анастасия подписала контракт еще на ведение нескольких шоу. Но, похоже, неустойки «няню» не пугают. Говорят, что актриса сейчас уговаривает перейти на первую кнопку и своего возлюбленного Петра Чернышева. А в «Танцах на льду» Чернышева заменит фигурист Артур Дмитриев либо французский спортсмен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт