СТБ наконец-то нашел звезд! Комментарии: 4

А там почему-то уже канал К1, которого раньше не было. Включил поиск, порылся в канальных глубинах, но, к сожалению, своего фаворита не обнаружил. «Да ведь у «Мегаспорта» и К1 одни и те же хозяева! - вспомнилось вдруг. - Вот они, наверное, и поменяли их местами. Предупреждать однако надо».

Возмущению моему не было предела. Я принялся сердито «листать» каналы и наткнулся на СТБ, где транслировали традиционный «Званый ужин» в украинском варианте. «Ага, - подумал я, - снова каких-нибудь незвездных звезд за скудной едой показывают». Но увидел шоумена Коляденко, бизнес-леди Литовченко, рок-музыканта Хусточку, актрису Сумскую-младшую и скульптора Пинчука, собравшихся вместе скоротать время.

- Дошли до СТБ мои мольбы, - произнес я вслух и повеселел. 

Надо же: отыскали настоящих звезд и на нашем телевидении! Это вам не какие-нибудь артисты оригинального жанра из Жмеринки или стриптизерши из Бердичева, которых выдавали за суперизвестных в стране людей.

Кто-то, конечно, заметит, что картинка в передаче по-прежнему плохая, а ведущие явно не тянут, что от перемены мест слагаемых сумма (то есть качество программы) все равно не изменится. Еще как изменится! На СТБ, нашедшем звезд, качество стало выше. А на «Мегаспорте» - ниже. Все зависит от количества зрителей: кто потерял - тот проиграл, кто нашел - выиграл.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа секретарь в ДнепропетровскетутSandra Bullock