Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой Mamamusic. (3 сентября 2008)
Горбачева потерла Мочанову спинку

Горбачева потерла Мочанову спинку

- А заодно и помоемся...

Всем известна любовь группы «Арктика» во главе с Олей Горбачевой к спортсменам. То она в клипах с пловцами в Днепре плещется, то с обнаженными футболистами ФК «Десна», опять-таки в клипе, мячиками перебрасывается. Теперь загребущие ручки поклонницы спортсменов дотянулись и до гонщика - очередным «главным мужчиной» в новом видео Горбачевой на песню «Пожалуйста» стал Алексей Мочанов.

- Перед тем как выбрать исполнителя главной мужской роли, мы провели маленький соцопрос среди знакомых девушек: кто из мужчин, присутствующих в медиа, больше всего их привлекает? В этом негласном соревновании победил Мочанов, - говорит Оля.

Гонщик явился на площадку, как принц на белом коне, с той лишь разницей, что приехал на белом «Порше». 

Примечательно, что свое знакомство с Ольгой, с которой Леша до этого не был знаком, гонщик начал в ванне: по задумке режиссера первый контакт парочки состоялся в воде. По ходу съемок новые знакомые так увлеклись водными процедурами, что вынуть их из ванны оказалось непросто.

- Я следил за Олиным творчеством давно, но познакомился с ней только на съемках в ванне. Ничего подобного у меня еще не было, - откровенничал мокрый, но довольный Мочанов. -�Она очень позитивный человек, относится к своей музыке с изрядной долей юмора, не изображая из себя Монтсеррат Кабалье.

Несмотря на реальность происходящего, Алексей признался, что не мог поверить в то, что плещется в ванне с известной блондинкой. По словам гонщика, его не покидало ощущение, что он увидит себя не в клипе, а в программе «Розыгрыш».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

расклейщик объявлений вакансии ДнепропетровскздесьДжейсон О'Мара