В России прошла премьера фильма с Димой Биланом в главной роли

В России прошла премьера фильма с Димой Биланом в главной роли [фото]

Комментарии: 1
Фото: Кинопоиск

В фильме "Герой" о России ХХ века сразу два главных героя. И оба - в исполнении Димы Билана. Он играет роль российского офицера начала 20 века и его правнука, живущего в наши дни. По словам режиссера Юрия Васильева, он пригласил в ленту непрофессионального актера, так как хотел появления нового лица. Однако лицо Димы Билана, при всем уважении, вряд ли можно назвать новым для зрителя. "И потом, не буду скрывать, я хотел, чтобы поклонники Димы пришли на исторический фильм", - тут же добавляет режиссер. А вот это уже больше похоже на правду. Поклонников у Билана хоть отбавляй. 

Для презентации кинодебюта Димы Билана его продюсер Яна Рудковская организовала отдельную вечеринку.  Она пригласила фигуристку Татьяну Навку, певиц Алсу, Нюшу, Зару, телеведущую Ксению Собчак, актрису Марию Кожевникову, дизайнера Валентина Юдашкина, модель Елену Перминову и других. Девушки в этот вечер, соблюдая заявленный дресс-код, представили свои вариации на тему женщины-вамп.

Компанию певцу в фильме составили звезды кино - Светлана Иванова, Александр Балуев,Татьяна Лютаева, Юлия Пересильд, Александр Головин, Марат Башаров. "Дима Билан очень органично вписался в звездный коллектив", - подметила Собчак. 

Фильм "Герой" наш зритель не увидит, так как все картины, снятые после 1 января 2014 года запрещены к показу в Украине. Исключения могут быть только с разрешения "Госкино", но в отношении ленты про российских офицеров, очевидно, его не сделают.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт