Киевляне получат интерьер в стиле «Битлз» и «Симпсонов»

Киевляне получат интерьер в стиле «Битлз» и «Симпсонов»

Комментарии: 4

Программа «Квадратный метр» и ее ведущий Антон Середа в новом сезоне предлагает телезрителям отправиться в кругосветное путешествие. Правда, это будет круиз не по достопримечательностям разных стран, а по их интерьерам. В каждом выпуске мастера проекта в обычной украинской квартире попытаются воссоздать интерьер другой страны, а через дизайн и архитектуру раскрыть историю и традиции конкретного государства.

- Наша программа - это целая страна и ее история в каждом «Квадратном метре». Мы хотим донести до зрителя стиль определенной эпохи страны, ее героев, персоналий, явлений и результат их влияния на некоторые процессы, - рассказывает Антон Середа. - Например, если речь пойдет об Англии, у нас будет интерьер в стиле «Битлз», если будем говорить про Россию - постараемся воссоздать интерьер резиденции Романовых, а в американском интерьере мы хотим сделать комнату Симпсонов.

Иногда к работе будут подключаться всемирно известные дизайнеры. Например, гостем одной из ближайших программ станет голландский мастер с украинскими корнями Алексей Степанов, который разрабатывал дизайн самых популярных парков отдыха в Европе - среди них Диснейленд в Париже, зоопарк в Антверпене, парк Мини-Европа в Бельгии. 

Получить шанс стать участником программы и обзавестись стильными «обновками» для своего жилища можно, оставив заявку на сайте www.metr.tv

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт