Вячеслава Тихонова перевели в кардиологию

Накануне выписки после ушиба у замечательного актера возникли проблемы с сердцем

Не зря говорят - беда не приходит одна. Неделю назад легендарный «Штирлиц» Вячеслав Тихонов упал на даче и получил серьезную травму ноги. С трудом добравшись до телефона, 79-летний актер позвонил жене Тамаре Ивановне, и та срочно вызвала ему «скорую помощь».

Медики увезли Вячеслава Васильевича в одну из лучших столичных клиник. Предварительный диагноз звучал страшно: у актера подозревали перелом шейки бедра, что в преклонном возрасте грозит тяжелейшими последствиями. К счастью, худшие опасения не подтвердились. У Тихонова оказался лишь сильный ушиб, и через несколько дней врачи планировали выписать его домой.

Однако накануне предполагаемой выписки Вячеслав Васильевич внезапно пожаловался на боли в сердце. Чтобы не рисковать, доктора оставили его в клинике - перевели из травматологического отделения в кардиологию и назначили новый курс лечения.

- Сейчас его состояние в норме, - говорят в больнице. - Подлечим еще немножко и выпишем. Вячеслав Васильевич просто молодчина. Не спорит никогда, все указания выполняет четко. Так что все в порядке будет!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт