Киркоров проигрался на скачках

Киркоров проигрался на скачках

Поп-король просадил $40

На Московском ипподроме вчера в очередной раз прошли скачки Гран-при Радио «Монте-Карло». Традиционно мероприятие собрало уйму знаменитостей. Некоторые из них действительно делали ставки, как, например, Николай Басков и Филипп Киркоров. Оба поставили по тысяче рублей (около $40). К сожалению, Филипп проиграл. И ужасно по этому поводу огорчился. А Басков, который был в прекрасном настроении и наварил 50 рублей, великодушно отдал своему коллеге по звездному цеху проигранную «штуку» и свой выигрыш. Киркоров долго отказывался, но, поняв, что с Колей легче согласиться, чем отказать, забрал деньги.

В тот жаркий летний день Басков вообще был в ударе. Пришел без жены, которая, как сплетничали на скачках, вроде снова в положении, и активно общался с молоденькими девушками. Особенно ему понравились девушки, одетые в форму наездниц. Коля радостно начал позировать с красотками, нескромно обнимал их и кричал: «Называй меня моей лошадкой, поставь меня на колени!» Дефилируя по ипподрому, певец периодически начинал петь своим «фирменным» голосом, чем срывал не единожды аплодисменты зрителей. Увидев Еву Польну, недавно родившую во второй раз и впервые вышедшую в свет, Николай ринулся к ней навстречу.

- Ева, ты никак снова беременна? - бестактно поинтересовался певец у Польны, еще не оправившейся после родов и не успевшей скинуть вес. Артистка немного обиделась…

В отсутствие певицы Глюк’Оzы, не так давно родившей первенца и находящейся в Испании, на скачки пришел ее супруг, менеджер РАО «ЕЭС» Александр Чистяков, со своим старшим сыном от первого брака. Пробыла парочка на мероприятии недолго - сделав пару ставок, Чистяков с отпрыском удалились.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт