Исчезнувший багаж Баскова уже нашелся

Исчезнувший багаж Баскова уже нашелся

С багажом российского певца произошел казус. Фото: www.liveinternet.ru

Пропавшие вещи Николая Баскова на сумму около 400 тысяч евро, исчезновение которых обнаружилась по прилету певца из Вены в Донецк, нашлись.

Об этом нам сообщила замдиректора донецкого представительства авиакомпании Austrian Airlines Анастасия Филиппенко. По ее словам, с багажом российского певца произошел казус: когда Николай делал пересадку в Вене, его чемоданы просто... не поместились в багажное отделение самолета.

Прилетев в Донецк, Басков не нашел своих вещей. «В таких случаях мы делаем стандартный досыл багажа по тому адресу, который укажет пассажир. Представители Николая Баскова, когда шло разбирательство, указали, чтобы багаж певца мы доставили в Москву, что мы и сделали», - уточнила представитель авиакомпании.

Администратор VIP-зала донецкого аэропорта Донецк Екатерина Жигулина рассказала «Сегодня», что после обнаружения пропажи представители Баскова обратились с претензиями к аэропорту, но оказалось, что Донецк не при чем.

Пресс-секретарь Николая Баскова Марина Наумова нам сказала, что пока у нее нет подтверждения от певца, что три чемодана с вещами «от кутюр» вернулись: «Сама переживаю. Может быть, вещи вернутся на днях, но пока у меня нет информации, что ему вернули багаж». Источник: novostey.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт