0
24 апреля

Новый герой "Холостяка" Иракли Макацария: Все мы свободолюбивые, пока не влюбляемся

Новый герой

На канале СТБ стартует шестой сезон шоу "Холостяк". И - с сюрпризами! Впервые за молодого и успешного красавца будут бороться не 25, а 30 девушек. Но только одной из них он подарит кольцо и, возможно, позовет замуж.

Новый Холостяк - 30-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария. Он успел поработать в строительном, банковском, рекламном бизнесе, фешн-индустрии… А несколько лет назад основал продакшн-студию Maq Entertainment, которая стала первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом и открывшей грузинский рынок для съемок кино и рекламы.

Мама Иракли, Нелли Макацария, - преподаватель русского языка и литературы. Отец, Гурами Макацария, - моряк. Сейчас родители уже на пенсии. Также у Холостяка есть 32-летняя сестра Лана, и тоже, кстати, не замужем.

Как признавалась нам режиссер проекта Анна Калина, Иракли - очень горячий Холостяк и очаровал всех девушек на проекте: не только участниц, но и съемочную группу. Мы решили выяснить подробности отношений с прекрасным полом у него лично.

Новый Холостяк - 30-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария. Фото: Канал СТБ

"30 девушек на одного парня? Ну и что здесь плохого?"

- Иракли, почему вы решились искать девушку на шоу? Вы верите, что можно влюбиться под прицелами телекамер?

- Я абсолютно уверен, что встретить своего человека можно в любую минуту, в любой ситуации, в любом месте, и проект "Холостяк" - не исключение. Он ведь для того и создан, чтобы сердца находили друг друга. Так почему нет?

- Как ваши родные, в частности родители, друзья, близкие, отнеслись к такому решению? В Грузии такой шаг поняли?

- Честно говоря, я не пытался кому-либо объяснять свое решение участвовать в проекте. Я принял его самостоятельно и известил близких и друзей об этом. Они, конечно, были удивлены (улыбается). Но приняли мою позицию.

Я думаю, не только для грузинских, но и для украинских парней это нестандартная ситуация - оказаться в окружении 30 девушек, чтобы выбрать себе невесту. Но я ничего плохого или непристойного здесь не вижу.

- Признайтесь честно, вам комфортно в компании стольких девушек?

- Я не чувствую себя дискомфортно. Но когда ты - объект внимания такого количества девушек одновременно, которые пытаются тебе понравиться и соблазнить, важно понимать и видеть разницу между искренностью и фальшью. Важно слушать свой внутренний голос, который, к счастью, меня не подводил.

"Обращаю внимание на брюнеток, но очень нравятся блондинки"

- Подбирая на проект участниц, с вами советовались по поводу того, какие девушки вам нравятся?

- Конечно, меня спрашивали об этом.

- И какие? Брюнетки или блондинки, высокие или миниатюрные?

- Мне нравятся девушки разные: черные, белые, красные… (Смеется.) У себя в Грузии я чаще обращаю внимание, конечно же, на брюнеток, но мне очень нравятся блондинки!

Конечно, эмоции важнее. Аура, которую излучает девушка. Обязательно искренность - это очень важно для прочных отношений. Чувство юмора - оно помогает раскрепоститься и делает отношения более веселыми и приятными. Но это все не стандарты, это факторы, которые мне было бы приятно видеть в девушке. Я реально смотрю на жизнь и понимаю, что идеальных людей нет.

- Какие поступки девушек вас удивили или разочаровали?

- Были и удивление, и разочарование. И реакции были разные - если девушка не получала розу, например. Когда девушки агрессивно конкурируют между собой, происходит много неожиданного. Некоторые участницы удивили меня своим умением играть роль белой и пушистой девочки на свидании и быть радикально другой в кругу девушек.

- Было ли такое, что они жестко выясняли между собой отношения? Вы как реагировали на это?

- Были моменты, когда девушки грубо общались друг с другом. Я им сразу же сказал, что для меня это абсолютно неприемлемо. Девушка должна оставаться девушкой в любой ситуации и уметь себя вести.

- Вы сами как справлялись с эмоциями?

- Были моменты, когда меня переполняли эмоции. Конечно, старался держать себя в руках и не терять контроль, хотя порой это было очень трудно. Я старался не перегибать палку, но свои эмоции никогда не скрывал перед девушками. Прятать их внутри - это еще хуже.

Вместо 25 девушек в этом сезоне на первое свидание к Холостяку придут 30 красавиц. Фото: Канал СТБ

"В любви цвет паспорта не имеет значения"

- По-вашему, в чем украинские девушки отличаются от грузинок?

- Я бы не хотел так сравнивать, все девушки разные - и среди украинок, и среди грузинок. Я ищу девушку, которая сможет полюбить меня и захочет быть любимой мною, а цвет паспорта не имеет значения.

- Кстати, украинские девушки - свободолюбивые. Это не страшит? Чем они вам близки?

- Мне всегда нравились украинки - я легко и быстро нахожу с ними общий язык. Они внимательные и лояльные. Что касается свободолюбия… Все мы свободолюбивые, пока по-настоящему не влюбляемся (улыбается).

- Вы чувствуете, что готовы к созданию семьи?

- Конечно! В 30 лет уже хочется стабильных семейных отношений, детей.

- Шоу уже снято. Раскройте немного тайну - финальное решение далось тяжело? Или это была любовь с первого взгляда?

- Я не верю в любовь с первого взгляда. Я верю в симпатию с первого взгляда, а отношения и чувства развиваются со временем. Лично мне надо два-три месяца, чтобы влюбиться в девушку, - именно столько времени прошло с момента первой вечеринки до финала (загадочно улыбается).

ПИКАНТНЫЙ ВОПРОС

- Был ли у вас секс на проекте с кем-то из участниц?

- Ничего себе у вас вопросики! (Смеется.) Скажу честно, секс для меня фундаментально важен в отношениях, и тут все зависит от того, насколько он и она готовы к нему во время свидания. А что будет в проекте - смотрите и увидите.

О ЧУВСТВАХ

"У меня были серьезные отношения, которые длились два года"

- Оглядываясь назад и оценивая трезво свои прошлые отношения, вы можете сказать, что были влюблены по-настоящему?

- Да! У меня были серьезные отношения, которые длились почти два года. Это были сильные чувства, мы встречались, потом жили вместе, но семьей не стали. После расставания эмоционально было сложно, я с головой ушел в работу и много времени проводил в спортзале, чтобы переключиться.

Наверное, всему свое время, но то, что я пришел в проект "Холостяк", - это шаг, которым я стараюсь приблизить свою цель и найти девушку, которая поставит точку в моей холостяцкой жизни.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Первый выпуск шоу "Холостяк-6" смотрите в пятницу, 4 марта, в 20.00 на СТБ