Наталья МАРКОВА («КП» - Владимир»), Анна ФИРСОВА. (30 августа 2008)
Актер Панин прячет дочку в деревне под Владимиром

Актер Панин прячет дочку в деревне под Владимиром

Что за девушка следовала за Паниным, деревенские не признали - не местная.

Семейная драма актера Панина, так уж случилось, разворачивается на глазах у всей страны. Напомним, Панин в начале недели буквально из-под носа врачей и матери умудрился увезти 10-месячную дочку из питерской больницы в Москву (см. «КП» от 26 августа с. г. и сайт kp.ua). И тут же умчался из столицы в неизвестном направлении на частной машине...

Вчера вечером наши корреспонденты приехали в деревню Даниловка Владимирской области, где живут мать и отец Алексея: не туда ли подался скандальный звездный сын? 

В доме Паниных горел свет, но окна наглухо закрыты тяжелыми шторами. За калиткой заходилась в лае огромная собака. На наши стуки и возгласы («Есть кто дома?») дверь никто не открывал.

Стучимся к соседям.

Открывает мужчина, как оказалось, друг детства Панина.

- Да здесь Леха! Панин с дочкой приехал в деревню три дня назад, - не стал скрывать он того, что, как мы поняли, знала вся деревня. - Снимается рядом, в Коврове (это в 60 км от деревни. - Ред.), в военном фильме. И каждый вечер приезжает в нашу деревню. Один раз приехал даже в гриме и военной форме, с реквизитным оружием... Леша очень любит дочь, души в ней не чает. Каждый день они с родителями гуляют по деревне. Отец носит девочку на плечах. Болела, говорите? Не знаю, девочка часто смеется. А родители Алексея целиком на стороне сына. Чем могут, помогают и не осуждают за «войну», которую он развязал с матерью ребенка.

Мы стояли и разговаривали, как вдруг увидели самого актера. Он шел дворами, разговаривая с кем-то по телефону, позади - незнакомая девушка. Увидел нас Панин или нет - не знаем. Но только он вдруг резко свернул в соседний дом, где окна тоже были плотно занавешены. На стук в окно и нашу просьбу выйти поговорить дом ответил тишиной.

- Лешка очень похудел из-за скандала. Переживает! С журналистами принципиально разговаривать не хочет, - продолжал друг детства Панина. - Я попробую его уговорить. Не выйдет - не обессудьте.

Но Панин в этот вечер так и не вышел...

Жена актера Юля Юдинцева, узнав, где дочь, пришла в ужас:

- Как он мог! В деревне нет врачей! Панин же загубит ребенка!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для водителя-телохранителя в ОдессездесьВасилий Шевелилкин