Звезду «Плейбоя» сняли с эфира

Звезду «Плейбоя» сняли с эфира

Нет ничего удивительного, что Даша вызывала у телезрителей «эротические чувства, фантазии и волнения».

На днях стало известно, что эксперты Национальной экспертной комиссии по защиты общественной морали при Нацсовете по телевидению и радиовещанию сняли с эфира прогноз погоды с эпатажной телеведущей, посчитав, что телодвижения красавицы вызывают у телезрителей сексуальные фантазии. Говорят, посмотрев телепрограмму «Погода» на М1 с Дашей Астафьевой, эксперты были шокированы увиденным. 

«Пластика ведущей, поглаживание руками груди, живота и бедер во время передачи «Погода» может вызывать у абсолютного большинства зрителей сексуальные и эротические чувства, фантазии и волнения, - говорится в оценке экспертов, которую Национальный совет приложил в письме каналу. - Проведя исследования видеозаписи передачи «Погода», было выяснено, что основная цель авторов передачи не в том, чтобы представить программу, а сосредоточить внимание на ведущей программы, подчеркивая части тела молодой красивой женщины в нижнем белье».

Вняв рекомендациям комиссии, которая предлагала перенести показ программы на ночное время, руководство канала «Погоду» с эфира сняло совсем.

Сама же Даша была удивлена столь бурной реакцией со стороны комиссии.

- Я была перед камерой естественной, - сказала она «КП». - И меня очень удивило, что у нас в стране по-прежнему нет секса, а по поводу меня было устроено целое собрание. Но это не остановит меня в моих взглядах и желаниях. 

По словам начинающей телеведущей, М1 и дальше собирается с ней сотрудничать. Сейчас в разработке новый формат телепрограммы для Даши.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт