LOBODA:  Нравиться всем могут только котята - я таких задач не ставлю

LOBODA: "Нравиться всем могут только котята - я таких задач не ставлю"

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба LOBODA

Новый клип LOBODA на песню "К черту любовь" заметно отличается от предыдущих отсутствием сюжета и обилием компьютерной графики, с чем и связано разочарование некоторых поклонников. Сама же артистка утверждает: угодить каждому невозможно.

Света, почему вы решились на эксперимент в новом клипе, отказавшись от сюжета? 

У меня такое ощущение, что поклонники разочаровываются всегда немного, потому что у каждого возникают свои ассоциации с песней, и угодить всем невозможно.

Определенные негативные отзывы я встречала и в предыдущих своих работах: "Не нужна", "40 градусов". Я никогда не отталкиваюсь от мнения других людей. У меня есть продюсер Нателла Крапивина, с которой мы вместе все придумываем, у меня есть пиар отдел, с которым мы обсуждаем идеи, которые были бы интересны на сегодняшний день, и уже коллективно принимаем решение, а нравится всем могут только котята или творчество которое изначально планируется как массовое, я таких задач не ставлю.

В этот раз мы решили нарушить привычные для всех рамки наших видеоклипов, которые действительно выглядели как минифильмы, и сделать музыкальное видео, очень эффектное, с красивой операторской работой, с постановками. Я результатом очень довольна.

"К черту любовь" - криминальный кинокомикс с графической манерой представления героев. Фото: пресс-служба LOBODA

Почему в клип "К черту любовь" не вошел кадр со шпагатом, которым вы заинтриговали поклонников?

Кадр со шпагатом не вошел в клип, потому что он был достаточно шуточным. Мы подумали сделать его эксклюзивным в рамках тизера. Клип мы снимали более 24 часов. Мы были уставшие и пока переставлялся свет и менялись объективы, мы дурачились, и это был один из наших экспериментальных трюков. Это было здорово, весело, тем более я всегда хотела повторить трюк Ван Дамма. Но в клипе я не нашла место для этого кадра.

Кадр со шпагатом появился только в тизере. Фото: пресс-служба

Последние видеоработы для LOBODA снимает исключительно Нателла Крапивина. В будущем не собираетесь привлекать других режиссеров, чтобы в клипах появился новый почерк?

Все наши клипы совершенно разные. Пока я не вижу явного почерка Нателлы, который вызывал бы оскомину и настраивал на мысли сменить режиссера.

У Нателлы не стоит задача снимать мне клипы, она это делает по необходимости. Мы с удовольствием бы поработали с кем-то другим, причем Нателла всегда сама инициирует подобные вещи.

Когда LOBODA снова споет на украинском?

Мне кажется, что не язык первичен, а музыка и состояние – это очень важно. Я всегда за музыку, которую поют сердцем.

В ближайшие несколько месяцев я не планирую выпускать новые песни, буду думать только о гастрольной детальности. Мы только запустили песню "К черту любовь" и я думаю, что эта песня будет абсолютным хитом.

Конечно, в будущем, если мне будут предлагать красивые украинские композиции, так как это было с "Облиш", я с удовольствием буду их петь.

Если сравнить историю песни "Облиш" и историю песни "К черту любовь", то это совершенно разные судьбы. "К черту любовь" после первого ее исполнения на концерте в Кривом Роге стала абсолютным хитом в интернете. Люди ее перепостили огромное количество раз, она мгновенно набрала более 200 тысяч просмотров. К сожалению, не все песни удостаиваются такой участи.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии журналиста Донецк