Анна ВЕЛИГЖАНИНА и Олег РУКАВИЦЫН (фото). (29 августа 2008)
Дочек Андрея Миронова сблизил развод с мужьями

Дочек Андрея Миронова сблизил развод с мужьями

Комментарии: 3
Мария Миронова (третья справа) умоляла сестру не переживать. На фото они с детьми: справа - сын Мироновой Андрей. Слева - дети Голубкиной и Фоменко.

…Древний русский город Муром Владимирской области славится старинными церквями и монастырями. В Муроме и дышится иначе, легче. И не случайно со всей страны сюда едут люди излечить душевные раны. Именно сюда и приехала тяжело переживающая разрыв с Фоменко Маша Голубкина. В Муроме ее ждала сестра Маша Миронова, которая здесь снимается в продолжении знаменитого фильма Аллы Суриковой «Человек с бульвара Капуцинов». 

Обеим сестрам (Маша Миронова - родная дочь Андрея Миронова, а Маша Голубкина - приемная) пригодился целительный «монастырский воздух» Мурома. Как выяснилось, обе Маши развелись со своими мужьями, и переживания сблизили их. 

Голубкина: «Я больше ничего не хочу!»

Про развод Марии Голубкиной «КП» сообщала: ее теперь уже бывший супруг шоумен Николай Фоменко ушел из семьи, найдя себе новую подругу сердца ленинградку Наталью Кутобаеву. 

Многим казалось, Мария оправилась от тяжелого разрыва с мужем. Но это не совсем так. Когда мы утром завтракали в кафе одной из центральных гостиниц Мурома, за соседний столик сели две Марии - Голубкина и Миронова. Обе, видимо, только проснулись. Выглядели не гламурно, а очень просто. Скромно одетые, домашние. Заказали чернику с молоком, кофе, легкие закуски. Миронова выглядела спокойной. А Голубкина заметно нервничала, показалось, она сильно страдает. О чем-то возбужденно рассказывала сестре - сначала тихо, а потом перешла на повышенные тона, так что окружающие (и в их числе мы, корреспонденты «КП») стали невольными слушателями их разговора.

- Понимаешь, я думала, двое детей, семья, и вот! - возмущалась Голубкина.

Она пожаловалась сестре, что ужасно страдает и не может смириться (видимо, с уходом Фоменко). 

- Мне уже ничего не нужно, я больше ничего не хочу! - почти в отчаянии говорила Голубкина.


Маши Миронова (слева) и Голубкина в Муроме побывали в женском монастыре, где бывшая жена Фоменко купила иконку.
Маши Миронова (слева) и Голубкина в Муроме побывали в женском монастыре, где бывшая жена Фоменко купила иконку.

Миронова старалась ее утешить, мол, все образуется, найдешь нового мужа. На что Голубкина в негодовании ответила, дескать, ну да, чтобы влюбиться, а потом опять! На что Миронова посоветовала искать более духовных отношений, переходить на сердечный уровень.

- Я с ним не общаюсь (речь, видимо, шла о Фоменко. - Прим. ред.), его только по телевизору вижу! - продолжала раздражаться Голубкина.

- А я и не вижу. И не общаюсь! - иронично добавила Миронова. И сообщила, что с первым мужем Игорем (Удалов, бизнесмен, с которым она познакомилась студенткой театрального вуза и родила от него сына Андрея. - Прим. ред.) разрыв был не таким трудным, как со вторым мужем.

Услышав эти слова про второго мужа, мы, корреспонденты «КП», замерли в изумлении. Дело в том, что никаких официальных сообщений о том, что Мария Миронова - женщина разведенная, не было. Хотя недавно в прессу попали тревожные сигналы о проблемах в ее личной жизни. Журналисты писали, что на открытии Московского кинофестиваля Миронова почему-то пришла без супруга и не было замечено на ее безымянном пальце обручального кольца. Но сама Мария не комментировала слухи о своем разладе с супругом. Теперь же из ее беседы с сестрой стало ясно, что она тоже официально развелась. Произнеся слова о разводе со вторым мужем, Миронова словно опомнилась, оглянулась, заметив, что присутствующие в буфете умолкли и внимают - не каждый день доведется не только вживую увидеть знаменитых актрис, но и услышать их откровения из первых уст! 

Миронова сделала знак Голубкиной выйти - сестры покинули буфет, но, как только вышли на улицу, сразу же продолжили бурные переговоры. Они еще долго делились впечатлениями о пережитом, понимающе поддакивая друг другу. Слово «развод» не сходило с их уст. 

Утешение нашли в монастыре


Мама Марии Мироновой Екатерина Градова живет в деревне в обычном доме (на фото слева) со вторым мужем и приемным сыном (на фото).
Мама Марии Мироновой Екатерина Градова живет в деревне в обычном доме (на фото слева) со вторым мужем и приемным сыном (на фото).

Мы гуляли возле гостиницы и увидели, как Марии, надев на головы платки, отправились в Муромский женский монастырь (он через дом от гостиницы). Из монастыря вышли словно просветленные, с улыбкой на лице, и вместе вернулись в гостиницу. Было заметно: обе разведенные молодые дамы, которые раньше нечасто встречались и не поддерживали теплых родственных отношений (журналистам говорили, что у них не сложилось сестринской дружбы), сегодня очень сблизились, стали по-настоящему родными! Видимо, семейная драма пробудила в них сестринские чувства.

В Муроме с ними на съемках были их дети, которые проводили время вместе, - сын Мироновой Андрей и двое детей Голубкиной (от Николая Фоменко). По слухам, заезжали сестры в гости к маме Мироновой - актрисе Екатерине Градовой (радистка Кэт из «Семнадцати мгновений весны», первая жена Андрея Миронова. - Прим. ред.). Сегодня Екатерина живет в деревне под Муромом со вторым мужем и приемным сыном. 

А в воскресенье Маша Голубкина возвращалась в Москву. Сестры и их дети тепло обнялись. Голубкина еле сдерживала слезы. Показалось, она была тронута вниманием сестры, ее поддержкой и искренним соучастием. Кстати, Мария сама довольно лихо водит иномарку, на которой увезла детей в столицу.

Миронова осталась досниматься в последних сценах. Ее мы спросили про доселе неизвестные изменения в ее личной жизни.

Миронова:«После развода у меня все отлично»

- Я развелась со своим вторым мужем. Мы не вместе уже пять лет! - сообщила «КП» Миронова. 

- Почему же вы никому не говорили о своем разводе?!

- Не считала нужным это делать. Сейчас вам это говорю, чтобы закрыть тему. А то журналисты начали интересоваться...

- Ваш второй муж - актер? 

- Мой второй муж Дмитрий никогда не был актером. Мы просто вместе с ним снялись в эпизоде «Ночного Дозора». Он - предприниматель, у него свой бизнес.

- Вы общаетесь с бывшим мужем?

- Да, у нас замечательные отношения! (С некоторым вызовом в голосе.)

- А почему вы с ним расстались?

- Так получилось. Я дала вам информацию про мой развод. Ничего дополнительно сказать не могу.

- Сейчас ваше сердце свободно?

- У меня все отлично. Все прекрасно! И с сыном все замечательно. Я заканчиваю сниматься у Аллы Суриковой. И начинаю новый проект - военный фильм «Снайпер» с Дмитрием Певцовым. Я рада, что съемки продолжения «Человека с бульвара Капуцинов» проходили в Муроме. Это мой любимый город. Здесь недалеко живет моя мама, у которой я часто бываю. В Муроме прекрасная атмосфера, здесь есть Свято-Троицкий женский монастырь. Мне здесь нравится.


Маша Голубкина, отказавшись от чьей-либо помощи, сама упаковала чемоданы и, сев за руль, повезла детей из Мурома обратно в Москву.
Маша Голубкина, отказавшись от чьей-либо помощи, сама упаковала чемоданы и, сев за руль, повезла детей из Мурома обратно в Москву.

СПРАВКА «КП»

Первый брак Марии Мироновой с бизнесменом Игорем Удаловым был очень ранним - она вышла замуж на первом курсе и, родив сына Андрея, год просидела с малышом. Со вторым мужем познакомилась на съемках фильма «Свадьба» и летом 2000 года зарегистрировала с ним брак. Дмитрий работал продюсером, занимался скрытой рекламой в кино.

По слухам, второй муж просто не выдержал сильной загруженности супруги. Ему хотелось семью, дом, уют, чтобы жена встречала с горячим ужином, а Миронова страстно увлечена своей профессией - часто пропадает на съемках, играет в «Ленкоме» и вряд ли стала бы кардинально менять свою жизнь даже ради любимого человека. Возможно, у актрисы просто физически не хватало времени на семью и мужа. 

В одном интервью на замечание журналиста, мол, если бы вы выбрали мужа из актерской среды, он бы понимал ваши частые отлучки из дома, актриса сказала: «В первом браке у меня таких проблем не было. Во втором возникло небольшое недопонимание, но все решают опыт, время. И потом, представление об актерах как о людях, которые просто купаются в роскоши, не совсем верное. Может, голливудские звезды так и живут, а мы зарабатываем очень скромные деньги в театре, у нас нет каких-то прихотей и капризов».

На тот момент она еще не развелась со вторым супругом, хотя возникало ощущение, что не все идеально в ее семье.

Миронова пережила развод, углубившись в работу, не так тяжело, как ее сестра. Держится она стойко, возможно, еще и потому, что ее расставание со вторым супругом проходило постепенно, без скандалов, в более мягком режиме. И расстались они по обоюдному согласию, придя к общему пониманию о невозможности дальнейшей совместной жизни. В случае с Голубкиной Фоменко ушел к другой женщине, резко порвав с женой и матерью его детей. Захотел создать новую семью, и это слишком глубоко ранило бывшую жену. Кстати, пока от каких-либо комментариев и Фоменко, и его новая возлюбленная Наталья Кутобаева воздерживаются. Единственное, что сообщила Кутобаева, что она оставила ради Фоменко работу в Питере, переехала в Москву и устроилась пресс-атташе министра по спорту. Будет курировать освещение в СМИ Олимпиады в Сочи.

О СЪЕМКАХ ФИЛЬМА

В новом фильме Суриковой героиня Марии Мироновой по сюжету - внучка главного героя первой комедии Мистера Феста (его сыграл Андрей Миронов). Она приезжает из Америки в провинциальный городок начала 90-х прошлого века снимать свой фильм и попадает в различные головокружительные приключения. Ей строят козни недоброжелатели, она оказывается в любовном треугольнике (делит мужчину с героиней Лизы Боярской (на фото слева) - оторвой и разбойницей). Но в финале фильма победит любовь к кинематографу, которая всех помирит.

На съемках Миронова сама отважно выполняла часть трюков. 

В фильме она предстанет в белом парике (в жизни у нее темные волосы). А Лиза Боярская по контрасту станет жгучей брюнеткой (в жизни она шатенка).

загрузка...
загрузка...

Политика

Бальчун получает 461 тысячу гривен оклада в месяц
Бальчун получает 461 тысячу гривен оклада в месяц 459 3

Оклад главы правления "Укрзализныци", поляка Войцеха Балчуна, составляет 461 тысячу гривен в месяц. Премии и бонусы с начала его работы на должности согласно контракту не начислялись.

Макрон назвал странное рукопожатие с Трампом  моментом истины
Макрон назвал странное рукопожатие с Трампом "моментом истины" [видео] 1276

Французский президент Эммануэль Макрон назвал "моментом истины" свое слишком жесткое и длительное рукопожатие с американским лидером Дональдом Трампом.

Семьи политзаключенных украинцев обратились к Макрону
Семьи политзаключенных украинцев обратились к Макрону 373 2

Семеро граждан Украины, которая находятся в заключении в России, попросили нового президента Франции Эммануэля Макрона передать главе РФ Владимиру Путину требования об освобождении всех политических заложников Кремля.

Происшествия

В Одессе на концерте Светланы Лободы произошла драка между  Правым сектором  и полицией
В Одессе на концерте Светланы Лободы произошла драка между "Правым сектором" и полицией [фото, обновлено] 2371 3

28 мая в Одессе представители "Правого сектора" принялись бойкотировать выступление Светланы Лободы. Не обошлось без столкновений радикалов с полицией.

В интернете показали, что осталось от Донецкого аэропорта
В интернете показали, что осталось от Донецкого аэропорта [видео] 1025

В "Ютубе" выложили новый видеоролик, на котором показан полностью уничтоженный за время боев Донецкий аэропорт. Еще в 2014 году некогда красивое здание превратили в руины.

Ночью Красногоровку будет охранять КОРД
Ночью Красногоровку будет охранять КОРД 1524

После очередного обстрела Красногоровки утром 28 мая начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин направил в город КОРД для охраны порядка.

Экономика

В Одесском порту отгрузили первую партию угля из ЮАР
В Одесском порту отгрузили первую партию угля из ЮАР 327

В порту Южный под Одессой разгружена первая партия импортного угля из Южно-Африканской Республики для теплоэлектростанций крупнейшего частного энергохолдинга ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова.

Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича
Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича 1222 3

Высокий суд Лондона проводит слушание по поводу задолженности Украины перед Россией на 3 млрд. долл. США.

В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине
В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине 1510 2

Об этом на своей странице в соцсети рассказал генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Общество

На Волыни нашли амулет викинга
На Волыни нашли амулет викинга 693

Его мог носить только знатный воин.

Украинский наноспутник вышел на орбиту
Украинский наноспутник вышел на орбиту 257 1

Это вторая успешная разработка ученых из КПИ.

 Жду камень, похожий на торт
"Жду камень, похожий на торт" [фото] 100

Александр Николашин из Днепра коллекционирует камни необычной формы.

Светская хроника и ТВ

СМИ: Хворостовский попал в больницу
СМИ: Хворостовский попал в больницу 1844

Народный артист России Дмитрий Хворостовский госпитализирован. О диагнозе и состоянии известного российского оперного певца информации нет.

Умер легенда рока Грегг Оллман
Умер легенда рока Грегг Оллман 319

27 мая ушел из жизни известный американский рок-певец Грегг Оллман, который прославился такими хитами, как Midnight Rider, Melissa и Whipping Post.

КАННоны эротики
КАННоны эротики [фото] 485

Рейтинг пикантных событий и нарядов кинофестиваля, который завершился в Каннах.

Спорт

Ярмоленко забил за сборную мира в матче с легендами  Атлетико
Ярмоленко забил за сборную мира в матче с легендами "Атлетико" [Видео] 520

Полузащитник "Динамо" удостоился чести сыграть на "Висенте Кальдерон"

Официально:  Зенит  уволил Луческу
Официально: "Зенит" уволил Луческу 477

Экс-тренер донецкого "Шахтера" стал безработным после года, проведенного в Санкт-Петербурге

 Днепр  досрочно вылетел из элиты - Михайленко обещал остаться
"Днепр" досрочно вылетел из элиты - Михайленко обещал остаться 307

В Премьер-лиге определились главные неудачники и участники Лиги Европы от Украины.