Новая невеста Ступки-младшего: "Дима сделал мне предложение в ночном клубе!"

Новая невеста Ступки-младшего:

Бывшая девушка: "Инициатором разрыва была я"

После трех лет отношений с 23-летней Катей Литвиненко (начинающий юрист) внук Богдана Ступки ошарашил новостью о скорой свадьбе с 28-летней Полиной Логуновой, с которой встречается всего два месяца.

Полина - довольно известный в Киеве хореограф (руководитель танцевальной школы), парикмахер-визажист, телеведущая и фотомодель.

Первым делом "КП" в Украине" связалась с "бывшей" - Катей Литвиненко, которой Ступка сделал предложение руки и сердца на небоскребе в Сингапуре в 2013 году. Грустно вздохнув, Катя призналась:

- Мне бы не хотелось комментировать личную жизнь, но во избежание домыслов и слухов, я подтверждаю: нас Димой больше ничего не связывает. Последний год наши отношения были сложными, и в конце 2015 года мы решили их закончить. Это была моя инициатива, обдуманная и обоснованная. Мы провели прекрасное время вместе, я желаю Диме здоровья и реализации всех его карьерных планов…

Полина иногда снимается в фотосессиях для мужских журналов - ей есть что показать. ТТХ: Рост - 170 см. Вес - 55 кг. Параметры: 90-63-90. Фото: Соцсети

"Я готова идти под венец хоть в ночной рубашке!"

А вот новая дама сердца Дмитрия Ступки оказалась более разговорчивой.

- Да, мы с Димой планируем свадьбу летом! - радостно подтвердила новость Полина Логунова, которая сейчас является соведущей Алексея Дурнева на шоу "Пробуддись!" (НЛО-ТВ).

- Как началась ваша романтическая история?

- На самом деле мы давно знакомы - пересекались на светских мероприятиях, по-дружески общались. Однажды он позвонил мне: "Я теперь холостяк!" - и пригласил на чай. Симпатия переросла в нечто большее.

- Судя по фотографиям, в День святого Валентина Дима искупал вас в розах. Кольцо получили в тот же вечер?

- Дима позвал меня замуж гораздо раньше. Мы веселились в ночном клубе, и он будто между прочим спросил: "Будешь моей женой?" Я сразу ответила: "Да!"

- С семьей Димы вы уже знакомы?

- Конечно, они меня тепло приняли. Хотя Дима мне рассказывал, что сначала, увидев мои фото, родные отнеслись ко мне с опаской - подумали, что Дима влюбился в красивую картинку. Но как только я пришла в гости - все сомнения развеялись, я нашла общий язык с каждым членом семьи. Особенно я без ума от Диминой бабушки - она замечательная!

- Возьмете знаменитую фамилию династии Ступок?

- Если Дима не будет против, я не стану менять свою фамилию Логунова. Вариант двойной фамилии тоже пока не рассматриваю. Но мы еще посоветуемся!

- Какой будет ваша с Димой свадьба?

- Для меня не важно, где будет проходить торжество, сколько будет гостей и какой дизайнер сошьет мое платье. Я хочу просто от души повеселиться с любимым в этот день! Готова идти под венец хоть в ночной рубашке и босиком!

ТРИ ВОПРОСА ЖЕНИХУ

"Заказал обручалку из белого золота с россыпью бриллиантов"

Пообщались мы и с Дмитрием о его амурных приключениях.

- Дима, ты не дарил Полине "обручалку", когда делал предложение. Уже исправился?

- Кольцо для Полины создается под заказ в ювелирной мастерской - белое золото и россыпь бриллиантиков. Она рассказала примерно, какую "обручалку" хочет, - надеюсь, мне ее получится удивить!

- С любимой живете вместе?

- Да, живем у Полины. Конечно, мне хотелось бы привести девушку в свой дом, но на покупку жилья денег пока недостаточно. Но Полина понимает ситуацию, и меня это радует. У нас все впереди!

- С Катей ты встречался три года, но до свадьбы дело так и не дошло. С Полиной же через пару месяцев решил жениться. Может, ждете ребенка?

- Нет! А на Кате я был готов жениться давно, но она все откладывала, а потом и вовсе не захотела продолжать отношения. Я ее не бросал, мы остались в хороших отношениях.

А моя Полина - невероятно классная девчонка! Она родом из Беларуси, в Минске родилась и выросла. Очень веселая, нежная и добрая - "хоч до рани прикладай"!

ВОТ ЭТО ДА!

Остап Ступка уже почти год живет в браке с юной Дашей. Фото: Соцсети

Свекровь моложе невестки!

В апреле прошлого года 47-летний Остап Ступка тихо и без пафоса расписался со студенткой Дашей, которая моложе его на 25 лет. Это четвертый брак сына Богдана Ступки.

Кстати, забавно получается: Дарья-свекровь даже младше Полины-невестки! Так что девчонки наверняка найдут общие темы для бесед!