Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото журнала Vanity Fair. По материалам www.bild.de и www.vanityfair.de (29 августа 2008)
Чешская модель «нокаутировала» сердце Владимира Кличко

Чешская модель «нокаутировала» сердце Владимира Кличко

Комментарии: 2
Володя и Каролина подходят друг другу по всем параметрам.

На днях западные СМИ всколыхнула новость: у Владимира Кличко новый роман! На этот раз в подружки боксера записали одну из самых высокооплачиваемых моделей мира - чешку Каролину Куркову, гонорар которой за показ - около $60 000. Но точно пока неизвестно, какие деньги сблизили красотку со спортсменом. Или это любовь? 

Как сообщает газета Bild, первая встреча парочки произошла в Нью-Йорке на матче хоккейной команды «Рейнджерс» в Мэдисон Сквэр Гарден. Затем Владимир и Каролина вместе снялись в фотосессии для журнала Vanity Fair. Глядя на эти фото, почти не возникает сомнений в том, что у топ-модели и боксера – роман. Правда, сам Владимир остается по-джентльменски скуп на комментарии о своей личной жизни.

- Нам хорошо вместе, мы хорошие друзья. Посмотрим, как будут развиваться наши отношения. А пока я больше ничего не хочу говорить, - осторожно прокомментировал свое новое увлечение Владимир Кличко. - Каролина очень открытая девушка, очень энергичная, у нее хорошее чувство юмора, и мне это нравится.

Видимо, чувство юмора зеленоглазой блондинки настолько пришлось Кличко по душе, что он старается проводить как можно больше времени со своей избранницей. В сентябре парочка собирается в Мюнхен на открытие всемирно известного праздника пива «Октоберфест». Чтобы девушка как можно более полно прониклась атмосферой немецкого праздника, Владимир самолично заказал для нее специальное баварское платье.


Так близко к челюсти Кличко еще никто не приближался.
Так близко к челюсти Кличко еще никто не приближался.

Каролина же призналась, что ее личная жизнь до встречи с Кличко не складывалась. В своих интервью она рассказала, что ей сложно познакомиться с парнями – они боятся ее роста (180 см). А если принимать во внимание, что она всегда на высоченных каблуках, то многим вовсе не допрыгнуть. Однако Кличко-младший – не из пугливых, да и двухметровый рост боксера как раз под стать модели. Похоже, эти двое нашли друг друга.

КСТАТИ

Кого еще приписывали в любовницы Владимиру:

  • голливудскую «Красотку» Джулию Робертс;
  • «мисс Украина» Диану Ковальчук;
  • немецкую модель славянского происхождения Марину;
  • актрису Люси Лиу.

Кроме того, 12 лет назад Володя (ему тогда было 20 лет) женился на киевлянке Александре, что нам подтвердили в Центральном загсе столицы. Но их брак был недолгим.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт