«Погоду» с голой Дашей Астафьевой сняли с эфира [ФОТО] Комментарии: 4

Не успели утихнуть разговоры о поездке солистки группы «NikitA» и Playmate года журнала Playboy  Даши Астафьевой  к Хью Хеффнеру, как девушка оказалась в центре очередного скандала с сексуальным подтекстом. Программу «Погода» на М1, которую она вела с начала лета, сняли с эфира. Причиной такого решения канала стало письмо от Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

- Пластика ведущей, поглаживание руками груди, живота, бедер во время просмотре передачи с большой вероятностью может вызвать у абсолютного большинства зрителей передачи «Погода» сексуальные и эротические чувства, фантазии и волнения, - говорится в заключении Комиссии по вопросам морали, которая была приложена к письму. – Проведя исследования видеозаписи передачи «Погода», было определено, что основная цель авторов передачи не в том, чтобы представить программу «Погода», а сосредоточить внимание на ведущей программы, подчеркнув и оттенив части женского тела молодой красивой женщины в нижнем белье.

Напомним, что Даша вела программу в откровенном купальнике. А в одном из интервью вообще призналась, что не отказалась бы начитывать прогнозы синоптиков вообще обнаженной.

Национальный совет не требовал полностью закрыть программу, однако предложил показывать ее в более позднее время. Например, с полуночи до четырех часов утра. Тем не менее, руководство канала посчитало -  лучшее какое-то время обойтись без «Погоды» вообще.

- Мы не собираемся расставаться с этой программой навсегда. Более того, мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с ведущей Дашей Астафьевой. Сейчас думаем о том, как можно ее переформатировать. Для этого отошлем запрос в комиссию и попытаемся узнать, что именно они считают проявлениями эротики.  




 Фото канала М1. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ