Сегодня 25 февраля +1°C
Леди Гага вдохновилась образом Жанны Агузаровой

Леди Гага вдохновилась образом Жанны Агузаровой [фото, видео]

Фото: REUTERS

На сцену 58-й церемонии награждения музыкальных наград Grammy-2016 Леди Гага вышла в образе Дэвида Боуи, который скончался от рака в январе этого года за два дня до своего 69-летия. Таким оригинальным образом певица решила попрощаться с легендарным музыкантом. Леди Гага исполнила поппури из девяти самых популярных песен Боуи -  “Space Oddity”, “Changes”, “Ziggy Stardust”, “Suffragette City”, “Rebel Rebel”, “Fashion”, “Fame”, “Under Pressure”, “Let’s Dance”, “Heroes”. К слову, накануне Grammy Леди Гага сделала татуировку на боку с изображением Боуи.

Леди Гага в образе Дэвида Боуи. Фото: REUTERS 

Леди Гага вышла на сцену в рыжем парике и белом брючном костюме, обильно декорированном блестками и пайетками. Однако грандиозную постановку, как и в случае с Адель, немного омрачили неполадки со звуком. Микрофон звучал очень тихо, из-за чего плохо было слышно голос Гаги. 

По красной дорожке премии певица прошлась в экстравагантном синем плаще и красных туфлях на высоченной платформе. Гага и в этом образе пыталась подражать знаменитому музыканту. Однако, яркий макияж и огненно-рыжий длинный парик сделали ее похожей скорее на Жанну Агузарову, ежели на Боуи.

Леди Гага напоминала инопланетянку. Фото: REUTERS
Держалась на такой платформе певица очень уверенно. Фото: REUTERS

В этом году Гага была номинирована на Grammy за песню "Til It Happens to You" из к/ф "Зона Охоты". Однако в номинации "Лучшая песня, написанная для кино" победила композиция "Glory" из к/ф "Сельма". Кстати, именно за песню "Til It Happens to You" Леди Гага впервые номинирована на "Оскар".

Полный список победителей премии Grammy 2016 смотрите >>>>ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Сиара, которая воздерживается от секса, появилась на Grammy полуголой

30-летняя Cиара - любительница сексуальных нарядов, однако в этот раз она превзошла саму себя. На церемонии награждения премии Grammy-2016 певица появилась в платье от французского дизайнера Alexandre Vauthier, едва прикрывающего бедра. Сиара то и дело придерживала свой наряд, чтобы он не оголил ничего лишнего. Впрочем гости и папарацци и так много чего успели рассмотреть.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт