«Тайные знаки» в судьбах царей, тиранов и знаменитостей

«Тайные знаки» в судьбах царей, тиранов и знаменитостей

Они жили в разные времена, родились в разные эпохи и происходят из разных социальных слоев. Однако их роднит то, что все они взошли на властный олимп и все верили в особое влияние на их судьбу потусторонних сил. Дьявольское наваждение или божий промысел направлял их деяния? Ответы на эти вопросы cмогут получить зрители телеканала ТЕТ, в эфире которого выходит цикл документальных фильмов «Тайные знаки».

«Властители»

Первая лента цикла рассказывает о странных совпадениях и таинственных моментах в биографиях правителей России. Это также истории людей, принимавших участие в управлении Россией, но сумевших остаться в тени.

Так, у Иосифа Сталина с 1930 года была личная ведьма Наталья Львова, с которой он советовался практически во всем. Сфера ее деятельности остается за завесой тайны, однако существует мнение, что Наталья Львова оберегала образ (фотографии, портреты, плакаты) вождя всех времен и народов от негативного магического влияния. Использовались необычные способности Львовой и при подборе кадров…

«Тайны вещей»

Здесь будут рассказаны истории того или иного предмета (картины, украшения, семейной ценности и т. д.), которые имели необъяснимое и мистическое влияние на судьбы своих хозяев. Оказывается, даже ожерелье может убивать…

«Странные явления»

Речь пойдет о таких удивительных явлениях, как, например, летаргический сон, ураганная старость или дети индиго. Авторам фильма интересны не только и не столько сами непонятные явления, сколько возможности человека управлять подобными процессами. Например, может ли человек остановить время и подчинить его своим интересам?

«Исчезнувшие знаменитости»

Авторы научно-популярного сериала попытаются раскрыть тайны смерти известных людей, чей уход из жизни был связан с рядом загадочных фактов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество