«Тайные знаки» в судьбах царей, тиранов и знаменитостей

«Тайные знаки» в судьбах царей, тиранов и знаменитостей

Они жили в разные времена, родились в разные эпохи и происходят из разных социальных слоев. Однако их роднит то, что все они взошли на властный олимп и все верили в особое влияние на их судьбу потусторонних сил. Дьявольское наваждение или божий промысел направлял их деяния? Ответы на эти вопросы cмогут получить зрители телеканала ТЕТ, в эфире которого выходит цикл документальных фильмов «Тайные знаки».

«Властители»

Первая лента цикла рассказывает о странных совпадениях и таинственных моментах в биографиях правителей России. Это также истории людей, принимавших участие в управлении Россией, но сумевших остаться в тени.

Так, у Иосифа Сталина с 1930 года была личная ведьма Наталья Львова, с которой он советовался практически во всем. Сфера ее деятельности остается за завесой тайны, однако существует мнение, что Наталья Львова оберегала образ (фотографии, портреты, плакаты) вождя всех времен и народов от негативного магического влияния. Использовались необычные способности Львовой и при подборе кадров…

«Тайны вещей»

Здесь будут рассказаны истории того или иного предмета (картины, украшения, семейной ценности и т. д.), которые имели необъяснимое и мистическое влияние на судьбы своих хозяев. Оказывается, даже ожерелье может убивать…

«Странные явления»

Речь пойдет о таких удивительных явлениях, как, например, летаргический сон, ураганная старость или дети индиго. Авторам фильма интересны не только и не столько сами непонятные явления, сколько возможности человека управлять подобными процессами. Например, может ли человек остановить время и подчинить его своим интересам?

«Исчезнувшие знаменитости»

Авторы научно-популярного сериала попытаются раскрыть тайны смерти известных людей, чей уход из жизни был связан с рядом загадочных фактов.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт