Чешская модель «нокаутировала» сердце Владимира Кличко

На днях западные СМИ всколыхнула новость: у Владимира Кличко новый роман! На этот раз в подружки боксера записали одну из самых высокооплачиваемых моделей мира - чешку Каролину Куркову, гонорар которой за показ - около $60 000. Но точно пока неизвестно, какие деньги сблизили красотку со спортсменом. Или это любовь?

Как сообщает газета Bild, первая встреча парочки произошла  в Нью-Йорке на матче хоккейной команды «Рейнджерс» в Мэдисон Сквэр Гарден. Затем Владимир и Каролина вместе снялись в фотосессии для журнала Vanity Fair. Глядя на эти фото, почти не возникает сомнений в том, что у топ-модели и боксера – роман. Правда, сам Владимир остается по-джентельменски скуп на комментарии о своей личной жизни.  

- Нам хорошо вместе, мы хорошие друзья. Посмотрим, как будут развиваться наши отношения. А пока я больше ничего не хочу говорить, - осторожно прокомментировал свое новое увлечение Владимир Кличко. - Каролина очень открытая девушка, очень энергичная, у нее хорошее чувство юмора, и мне это нравится.

Видимо, чувство юмора зеленоглазой блондинки настолько пришлось Кличко по душе, что он старается проводить как можно больше времени со своей избранницей. В сентябре парочка собирается в Мюнхен на открытие всемирно известного праздника пива «Октоберфест». Чтобы девушка как можно более полно прониклась атмосферой немецкого праздника, Владимир самолично заказал для нее специальное баварское платье.

Каролина же призналась, что ее личная жизнь до встречи с Кличко не складывалась. В своих интервью она рассказала, что ей сложно познакомиться с парнями – они боятся ее роста (180 см). А если принимать во внимание, что она всегда на высоченных каблуках, то многим вовсе не допрыгнуть. Однако Кличко-младший – не из пугливых, да и двухметровый рост боксера как раз под стать модели. Похоже, эти двое нашли друг друга.




Фото журнала Vanity Fair.

КСТАТИ

Кого еще приписывали в любовницы Владимиру:

- голливудскую «Красотку» Джулию Робертс;
- «мисс Украина» Диану Ковальчук;
- немецкую модель славянского происхождения Марину;
- актрису Люси Лиу.

Кроме того, 12 лет назад Володя (ему тогда было 20 лет) женился на киевлянке Александре, что нам подтвердили в Центральном загсе столицы. Но их брак был недолгим.

По материалам www.bild.de и www.vanityfair.de

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт