Марина БАХТИЯРОВА, Раиса МУРАШКИНА. Фото ИТАР - ТАСС. (28 августа 2008)
«Сливки» скисли в полиции Марокко

«Сливки» скисли в полиции Марокко

Хоть девушки из «Сливок» ведут себя на сцене вызывающе, они чтут Уголовный кодекс.

На этой неделе сексапильная троица Карина Кокс, Вика Локтева и Евгения Синецкая по туристическим визам отправились в Марокко. По неофициальной информации, блондинки рванули в Африку не за загаром, а за неплохим гонораром, обещанным за выступление на частной вечеринке. Хотя продюсер «Сливок» Виталий Ларин не подтверждает эту информацию, инцидент в аэропорту Касабланки свидетельствует об обратном.

В ночь на вторник, когда «Сливки» проходили регистрацию на рейс в Москву, девушек экстренно сняли с рейса, забрали документы  и проводили в отделение полиции. На дне одного из чемоданов, принадлежащего группе, таможенники обнаружили пачки незадекларированных долларов. В аэропорт немедленно приехали сотрудники Генконсульства РФ в Касабланке. 

После долгого разбирательства стало ясно, что купюры, изъятые у группы, - концертный реквизит.

- Никаких наркотиков и прочей контрабанды не было! - заявил «КП» продюсер группы «Сливки» Виталий Ларин. -  У нас в шоу есть момент, когда девочки со сцены кидают в зал якобы долларовые купюры. Несколько пачек осталось в чемодане администратора. Причем на обратной стороне всех бумажек написано для непонятливых: «Не для использования». Марокканцы же решили, что это фальшивые доллары.

В итоге инцидент был исчерпан, и «Сливки» отпустили петь обратно на родину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт