Победитель  Битвы экстрасенсов  Яна Пасынкова:  Из-за Меладзе Вера Брежнева растеряет своих девочек

Победитель "Битвы экстрасенсов" Яна Пасынкова: "Из-за Меладзе Вера Брежнева растеряет своих девочек"

Яна Пасынкова.

Яна Пасынкова поведала нам, что говорят ее карты Таро об одном звездном союзе. 

- Яна, благодаря Таро вы можете узнать все о знаменитостях.  А что говорят карты об отношениях Веры Брежневой и Константина Меладзе, которые поженились минувшей осенью.

- Я уже смотрела отношения Брежневой и Меладзе. И карты сказали мне: эти люди слишком долго знают друг друга, чтобы любить друг друга. Это очень продуманный союз. Причем карты говорят, что с появлением у Веры нового мужа, послушайте, как звучит фраза: "она, то етсь Вера, растеряет своих девочек и она будет поворачиваться к этим девочкам, уже будучи в паре, и будет их собирать".

- А эти девочки, это…

- Это ее семья: мама, дочки, сестры. И если Вера будет в паре с этим мужчиной, они просто -разбегутся. Он повлияет на это. А Вера просто повернется и будет этих девочек собирать.  Я, еще будучи на "Битве", смотрела как отнесется к союзу Веры Брежневой и Константина Меладзе ее старшая дочь и она говорила через таро: "Мне бы уехать куда-то, причем, чем дальше, тем лучше, от этой семьи". Это я обрисовываю в красках достаточно хмурых, не потому что там все жутко плохо, но то, что Вера будет собирать своих девочек благодаря своему мужчине – это факт.

- Это означает, что Брежнева повернется к этому мужчине спиной?

- Совершенно верно, нужно будет выбирать приоритеты, потому что с появлением этого мужчины началась проблемы у Веры с дочкам. Т.е. это взаимосвязано, появляется он и рассыпается ее семья. Вот я вытягиваю карту, где перевернутый дом –  она означает разбитую семью, и я сейчас говорю не о семье Веры и Кости, я сейчас говорю о семье Веры, о ее родовом гнезде и о том,  чтобы она не позволила вот так просто все разрушить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

НКРЭКУ повысила ОРЦ на 2016 год на 5,2% из-за увеличения тарифа АЭС и ГЭС
НКРЭКУ повысила ОРЦ на 2016 год на 5,2% из-за увеличения тарифа АЭС и ГЭС 410 2

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) повысила прогнозную оптовую рыночную цену электроэнергии на 2016 год на 5,2% - до 1315,05 грн за МВт ч

Профсоюз угольщиков ввязался в передел на угольном рынке
Профсоюз угольщиков ввязался в передел на угольном рынке 385

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины опровергает заявление председателя независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, сделанное им во время интервью программе "Наші гроші" с Денисом Бигусом.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия механик Харьков