Коляденко и Лобода стали моделями

В  осеннем  телесезоне Андре Тан решил побаловать зрителей новым  модным проектом. Главные герои его новой программы  «ПроFashion – начинающие дизайнеры, которым  необходимо пошить наряд для известного представителя шоу-бизнеса. В конце каждого выпуска шоу звездный клиент демонстрирует их творения на подиуме. А компетентное жюри и зрители оценят, кто из двух молодых модельеров лучше справился со своей задачей.  Нам удалось побывать на съемках нескольких финальных дефиле «ПроFashion», в которых приняли участие украинские звезды – хореограф Дмитрий Коляденко и певица Светлана Лобода.  

Хореограф и телеведущий Дмитрий Коляденко, кажется, чувствовал себя на подиуме так же комфортно, как и в студии новоканальской программы «Шоумания».

- Я просто мокрый, - пожаловался Дмитрий, который после дефиле действительно вернулся за кулисы сильно вспотевшим. – Очень нервничал и переживал. Боялся опоздать – ведь во время съемок мне нужно было выйти на подиум несколько раз, причем в разной одежде.

Скорость, с какой Дмитрий сменил наряды во время показа, действительно впечатляла.

-По-моему, я переоделся за 30 секунд, - рассуждает Коляденко. – Пришлось вспомнить армейский опыт. Там нужно было собраться за 45 секунд, а я мог одеться за 35… Так что сегодня достаточно было представить, что я – в армии.

Наряды, придуманные для Дмитрия  начинающими дизайнерами, отличались от привычных костюмов Коляденко. Хореограф предпочитает яркие краски и неожиданные, даже рискованные сочетания цветов. А вот два молодых участника «ПроFashion» единодушно посчитали, что телеведущему к лицу будут костюмы холодных, серых и черных тонов. Впрочем, Дмитрию новая для него цветовая гамма пришлась по душе.

- Мне дарят эти два наряда, так что вскоре я собираюсь снова их надеть – на съемках очередных выпусков «Шоумании», - поделился Коляденко.

А вот Светлана Лобода пока не знает, где в следующий  раз появится в подаренных нарядах от героев «ПроFashion».

- Знаете, у меня проблема, как у каждой женщины, - квартира уже рушится под количеством вещей, а надеть нечего, - смеется Светлана. – Я все никак не перееду в новую квартиру. Там у меня будет отдельная комната под гардеробную. Тогда, надеюсь, оперативно разберусь со своей одеждой…  

Новый канал: «ПроFashion», суббота, 11.00. 

Фото предоставлено Новым каналом.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт