Власти Франции предложили Джоли и Питту пособие на детей

Власти Франции предложили Джоли и Питту пособие на детей

Французские власти приняли решение выплачивать многодетному семейству Анджелины Джоли и Брэда Питта ежемесячное пособие по уходу за детьми.

Сумма социального пакета составит 1400 фунтов стерлингов или 2800 долларов, сообщает siteUA.org со ссылкой на The Telegraph.

Свое решение власти объяснили тем, что сразу после переезда звезды Голливуда и их дети официально зарегистрировалась на территории Франции. Так что все члены семьи Джоли и Питта имеют право на полную медицинскую и социальную страховку, которая и включает соответствующее пособие.

По мнению издания, супруги, зарабатывающие миллионы долларов, вряд ли примут столь щедрую помощь французского государства. Однако для властей это прекрасный повод продемонстрировать всеобщую доступность социальных пособий на детей, не связанную с доходами родителей.

Напомним, что пополнение в семействе звездной пары произошло 12 июля, когда Джоли родила близнецов назвали Нокс Леон и Вивьен Марчелина. Таким образом, к троим усыновленным детям - шестилетнему Мэддоксу из Камбоджи, четырехлетнему Паксу из Вьетнама, трехлетней Захары из Эфиопии, а также биологической дочери актеров Шилох Нувель - присоединилось еще двое.

Незадолго до рождения двойняшек все семейство переехало во Францию в поместье Шато Мираваль, в департаменте Вар. В доме, аренда которого обходится звездам в 1 млн долларов ежегодно, - 35 спален, 2 вертолетные площадки, бассейн, спортивный комплекс и даже собственный виноградник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт