Снежана ПАВЛОВА, Фото автора. (27 августа 2008)
Алексей Горбунов решил избавиться от своей жены [ФОТО]

Алексей Горбунов решил избавиться от своей жены [ФОТО]

Горбунов убедительно играет одесского воротилу.

- Ой, смотри, это же Горбунов! Тот самый, который работал на кладбище в фильме «12»! - пищит от удовольствия девушка, теребя за руку подругу. Через несколько секунд она уже вовсю щелкает своим фотоаппаратом. 

Рядом с ней таких же счастливчиков перед входом в морской вокзал полным-полно! Всем интересно, каков Горбунов вне экрана. А актер - сама сдержанность. И даже слегка резковатый от таких проявлений зрительской любви. Хотя к подобному настроению его и роль обязывает - Алексей играет крутого бизнесмена Марфелу, и в сцене на морвокзале ему приходится довольно жестко разговаривать с адвокатом. Правда, коллеги шепчутся, что Горбунов просто сосредоточен на роли и не любит отвлекаться. 

А вот актерская молодежь не боится лишний раз советоваться с мэтром: им же вместе играть в кадре! Жену Марфелы играет Екатерина Маликова («Бой с тенью-2: Реванш», «Дневной Дозор»), адвоката - племянник режиссера Федора Бондарчука Константин Крюков. Главную роль Никиты (Марфела нанимает парня, чтобы тот соблазнил, а потом убил его жену) доверили Артему Осипову, который успел засветиться в телесериале «Ликвидация». 

- Молодежь, в отличие от моего поколения, более талантливая! Она сообразительнее, темпераментнее, - на глазах добреет Алексей Горбунов. - С молодыми мне всегда легко работать и находить общий язык. 

- Ну а в жизни вы так же юморите, как приходится в комедии?


Артем Осипов - красавчик-киллер.
Артем Осипов - красавчик-киллер.

- А что еще остается делать в наше жестокое время? Кстати, в этом плане Киев кардинально отличается от Одессы. Одесситы не разучились шутить и часто острят на достойном уровне. 

Актеры уже две недели в Одессе, и все изнывают от жары. И все же не упускают возможности в выходной погулят по городу.

- Когда узнала, что мне предлагают сниматься в Одессе, да еще с такими замечательными актерами, прыгала от радости до потолка! Я просто в восхищении от прогулок по Одессе и от съемок! Мне очень приятно работать с московским режиссером Алексеем Луканевым, - сияла от счастья Екатерина Маликова.

Молодым актерам предстоит еще одна интересная и поучительная встреча на съемочной площадке. В начале сентября в Одессу приедет легендарный Эммануил Виторган, который сыграет отца Никиты. 

- Здесь такой мощный актерский состав, сюжет очень увлекательный, да и продюсерская группа сильная, что мы рассчитываем на зрительский успех, - не стал скромничать ведущий продюсер проекта Рубен Атоян. 

Съемки, которые проходят при участии Одесской киностудии, продлятся в Одессе до конца сентября. А в прокате фильм появится через год.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Одесский воротила Марфела (Алексей Горбунов) шантажом заставляет приезжего парня Никиту (Артем Осипов) скомпрометировать его жену, чтобы Марфела мог развестись и без потерь единолично унаследовать миллиарды своего умирающего брата. Никита соблазняет женщину, но получает от нее встречное предложение: Елена (Екатерина Маликова) просит убить тирана-мужа. Марфела тоже требует прикончить коварную жену. Оба супруга осыпают Никиту угрозами, не ведая, что он вовсе не тот, за кого себя выдает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт