Брат Селин Дион скончался от рака

Брат Селин Дион скончался от рака

Фото: Le Journal De Montreal

Брат певицы Селин Дион Даниэль умер от рака в возрасте 59 лет. По словам старшой сестры Клодетт, он занимался музыкой. Об этом сообщил Le Journal De Montreal.

- Создание музыки – вот что делало его по-настоящему счастливым. У моего брата был голос соловья, - сказала Клодетт.

В последние дни Даниэль Дион находился в хосписе. Известно, что он был вторым из восьми детей в семье. Брата певицы похоронят в конце января.

Это уже вторая утрата для Селин Дион за последние дни. Перед этим певица потеряла мужа Анжелила. Он также скончался от рака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда фильмов "Гарри Поттер" и "Распутин" скончался от рака

Британский актёр театра и кино, актёр озвучивания и режиссёр Алан Рикман скончался от рака на 70-м году жизни, не дожив чуть больше месяца до своего юбилея (21 февраля). Об этом сегодня, 14 января, заявили представители артиста, передает The Guardian.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт