Брат Селин Дион скончался от рака

Брат Селин Дион скончался от рака

Фото: Le Journal De Montreal

Брат певицы Селин Дион Даниэль умер от рака в возрасте 59 лет. По словам старшой сестры Клодетт, он занимался музыкой. Об этом сообщил Le Journal De Montreal.

- Создание музыки – вот что делало его по-настоящему счастливым. У моего брата был голос соловья, - сказала Клодетт.

В последние дни Даниэль Дион находился в хосписе. Известно, что он был вторым из восьми детей в семье. Брата певицы похоронят в конце января.

Это уже вторая утрата для Селин Дион за последние дни. Перед этим певица потеряла мужа Анжелила. Он также скончался от рака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда фильмов "Гарри Поттер" и "Распутин" скончался от рака

Британский актёр театра и кино, актёр озвучивания и режиссёр Алан Рикман скончался от рака на 70-м году жизни, не дожив чуть больше месяца до своего юбилея (21 февраля). Об этом сегодня, 14 января, заявили представители артиста, передает The Guardian.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

НКРЭКУ повысила ОРЦ на 2016 год на 5,2% из-за увеличения тарифа АЭС и ГЭС
НКРЭКУ повысила ОРЦ на 2016 год на 5,2% из-за увеличения тарифа АЭС и ГЭС 193 1

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) повысила прогнозную оптовую рыночную цену электроэнергии на 2016 год на 5,2% - до 1315,05 грн за МВт ч

Профсоюз угольщиков ввязался в передел на угольном рынке
Профсоюз угольщиков ввязался в передел на угольном рынке 195

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины опровергает заявление председателя независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, сделанное им во время интервью программе "Наші гроші" с Денисом Бигусом.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Ukrainian development partners