В Марокко задержаны девушки из группы «Сливки»

В Марокко задержаны девушки из группы «Сливки»

Группу "Сливки" задержали в Марокко. В их багаже нашли фальшивые доллары. Девушки утверждают, что это реквизит. Фото: с сайта группы

Серьезными неприятностями закончилась поездка девичьей поп-группы «Сливки» в африканское государство Марокко. Вчера вечером девушек задержали в аэропорту Касабланки и не выпустили из страны. В их багаже были найдены фальшивые доллары, теперь им грозит судебное разбирательство.

Девушки утверждают, что эти «доллары» – всего лишь реквизит: на банкнотах надпись Not for sale, а значит, их не выдашь за настоящие.

«Мы раздавали их во время концерта, это часть концертного номера», - оправдывались певицы. Но марокканскую таможню эти объяснения не устроили.

Девушек сняли с рейса уже  после регистрации и отобрали документы, сообщает РИА «Новости».

По словам пресс-атташе группы "Сливки" Елены Шерстобаевой девушки выступали в Марокко на корпоративном мероприятии. Вместе с ними в аэропорту Касабланки остался русский администратор, который не может выяснить дальнейшую судьбу певиц.

Генконсульство РФ в Касабланке пытается помочь группе "Сливки". В аэропорту сейчас находится российский генконсул, чтобы разобраться в ситуации.

"Интересно то, что они вообще не предупредили нас о том, что они здесь, о целях своего визита, а связались с нами только, когда им срочно понадобилась наша помощь", - сказал генконсул РФ в Касабланке Вячеслав Новоселов.

«Сливки»: досье KP.RU

Солистка Карина Кокс (на фото в центре)

Родилась 20 декабря 1981 года  в Санкт-Петербурге. Некоторое время проучилась в Лондоне, где в общении с "черными" музыкантами формировался ее вкус. Любит японскую поэзию и восточную кухню. На каникулах выбирается к любимой бабушке в Самарканд.

Мишель Бурд (на фото слева)

Родилась 8 октября 1985 года в маленьком французском городке Вильфранш (между Ниццей и Монте-Карло). Шарм достался ей от мамы-француженки, а благодаря русскому отцу вся семья переехала в Москву, едва Мишель исполнилось 5 лет. С детства будущая артистка увлекалась плаванием, а потом и танцами. Учится в Университете спорта и туризма. Специальность «аэробика и фитнес-гимнастика».

Маша Пантелеева

Родилась в Москве в семье музыканта – отец играл на фортепиано и пел в собственной группе. От него дочке передалась безграничная любовь к музыке. В 11 лет бабушка отвела будущую звезду в студию акробатического рок-н-ролла, чему девочка посвятила три года. Танцевала с партнером, участвовала в конкурсах. Потом переключилась на современные танцы и уже с 16 лет стала работать танцовщицей в модных клубах столицы. Училась во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте и получила диплом экономиста в сфере финансов и кредита

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.