Ищем телеляпы!

Ищем телеляпы!

Комментарии: 4

Вот что выловили наши читатели в известных фильмах

Скучно! Телевидение становится все профессиональнее. Даже посмеяться не над чем. Впрочем, внимательному зрителю всегда найдется, к чему придраться!

Вот, например, сериалы. Настоящие любители ошибок их не могут не заметить и спешат поделиться своими переживаниями.

И правильно! Хорошее дело!

Сериал «Солдаты»

  • Когда Самсонова разжаловали, он отодрал лычки, но в столовой на следующий день сидел опять с погонами сержанта. И, как ни странно, никакой реакции офицеров на это не последовало!
  • В самой первой серии, когда Шматко с Зубовым поехали в военкомат за новобранцами, номер автобуса был один (А 763 ВД), а когда приехали в часть, совершенно другой (М 436 МИ). Вроде как не пересаживались…
  • В первых сериях пятого сезона Цлав показывает маме мозоль на правой ноге. Однако при построении, когда он вышел из строя, шлепанец был надет уже на левой.

Сериал «Волчица»

  • Врач-мужчина упрекает Настю в том, что она танцует по ночам, вместо того чтобы быть с сыном. Уже в другой серии Настя рассказывает, как на нее «накричала доктор». Бедняжка, пол врача забыла…
  • Особо внимательные телезрители без труда могли бы заметить, что в трех сценах, происходящих одновременно в разных местах (беседа Салина с Виталиком в ресторане, диалог Ларисы и Славика в фойе концертного зала после выступления Никольского, Альбина в ожидании Баринова в «Орфее») на заднем плане мелькает один и тот же человек из массовки. Неужели случайная ошибка оператора?

Сериал «Кадетство»

  • Каждые выходные герои сериала отправляются на дискотеку. Хотя по правилам дискотека у каждой роты должна проводиться всего 2 раза в год!
  • Практически вся деятельность кадетов (точнее, суворовцев) происходит в парадной форме одежды. И даже спать они как будто ложатся в ней, а это выглядит весьма неправдоподобно.
  • Свободный выход в город получить далеко не просто, однако у каждого героя сериала проблем с этим нет. Впрочем, и в увольнения они уходят постоянно, причем без всяких веских на то причин.

Можно, конечно, сказать, что мы придираемся. Есть немного... Это дело веселое. Давайте ловить ляпы вместе! И не надо останавливаться только на сериалах. Есть же еще новости, реклама, документальные фильмы, ток-шоу и кулинарные программы! Ловите и пишите!

Пишите по адресу «КП» или по электронной почте: natals@kp.kiev.ua с пометкой «ТВ-ляп». Удачи, и давайте смотреть телевизор вместе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт