Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой Таисии Повалий. (26 августа 2008)
Киркоров сделал Повалий предложение [ФОТО]

Киркоров сделал Повалий предложение [ФОТО]

Комментарии: 2
Тая и Филя позабыли в Китае про диеты.

Мастерами по организации праздников традиционно оказались россияне. Для того чтобы отмечать свои победы, российский дом друзей Олимпиады арендовал роскошный замок-отель «Шато Лаффит», выстроенный китайцами пару лет назад во французском стиле - с парком, скульптурами, бассейном и гигантской площадкой в центре, которую россияне окрестили площадь Сочи.

Один из вечеров в «Шато Лаффит» был отведен под празднование Дня Украины. Гуляли с таким размахом, что даже русские признали эту вечеринку одной из самых ярких на Олимпиаде.

Специально по этому случаю из Киева прилетели Таисия Повалий и Руслана. Также в зале находился Виталий Кличко. На праздник были приглашены украинские спортсмены из числа тех, что состязались на Олимпиаде, но никто из них почему-то не пришел.

Первой на сцену вышла Руслана и устроила гостям вместе со своим балетом «дикi танцi». Говорят, Руслане очень долго не хотели давать китайскую визу, но она все равно прилетела, хоть и с опозданием на один день, из-за чего дата вечеринки была перенесена на сутки.

Едва отзвучали аплодисменты нашей «амазонке», на сцену пожаловал «золотой голос» Украины Таисия Повалий. В отличие от Русланы, которая во время своего выступления трижды сменила наряды, Тая выступала в одном, но очень красивом платье от дизайнерского дуэта Земскова - Ворожбит. Одну из своих песен, знаменитого «Паромщика» из репертуара Пугачевой, певица посвятила находившемуся в зале Филиппу Киркорову. Повалий исполняла эту песню на творческом вечере Игоря Николаева в Юрмале и с тех пор взяла ее в свой репертуар. Заслышав знакомую композицию, Киркоров вышел на сцену с интересным предложением. «Я без Распутиной, а ты без Баскова, давай споем дуэтом», - обратился он к Повалий. А после чего предупредил зал, что давно не зажигал и до утра никому угомонить его не удастся.


- А добавка будет?
- А добавка будет?

Появление Филиппа на сцене не пошло вразрез с концепцией вечера, поскольку г-н Киркоров уже целых три месяца является народным артистом Украины. В этот вечер Повалий пела также с Виталием Кличко и российским актером украинского происхождения Гошей Куценко.

После праздника Руслана тут же улетела на родину, влекомая жестким гастрольным графиком. А вот Повалий с супругом Игорем Лихутой решили задержаться. Несколько дней они провели в Пекине и за это время успели отужинать с Киркоровым в итальянском ресторане, а с Виталием Кличко отведать местных яств в дорогом китайском ресторане. В результате в Китае певице так понравилось, что она решила остаться в стране до конца августа и отдохнуть на побережье тропического острова Хайнань, который в народе именуют восточными Гавайями.

Больше всего не повезло тем, кто решил покинуть Китай на следующий после закрытия Олимпиады день. Из-за наплыва отбывающих все службы аэропорта были перегружены, поэтому многие самолеты задерживались на взлетном поле. По слухам, в толпе ожидающих вылета оказались все тот же Филипп Киркоров и Гоша Куценко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт