Мария ГОРЕЛОВА. Фото telegraph.co.uk (26 августа 2008)
Рикки Мартин стал многодетным отцом-одиночкой

Рикки Мартин стал многодетным отцом-одиночкой

Рикки так и светится отцовским счастьем.

Двое очаровательных малышейлатиноамериканского сексапильного певца Рикки Мартинародились несколько недель назад.Мальчуганы, точная копия папаши в младенчестве,появилисьс помощью суррогатной матери. Они абсолютно здоровы, и счастливыйотец не отходит от них ни на шаг. Рикки в восторге от своей новой роли и собирается провести остаток года вместе со своими сыновьями, стараясь избегать внимания общественности. 

Подробности рождения малышей представители певца разглашать отказываются.

Еще в прошлом году Мартин признался журналистам, что хочет усыновить по ребенку с каждого континента. Он отметил, что не ждет от чиновников никаких поблажек и собирается действовать строго в рамках закона. 

- Я хочу сделать все по правилам. Не хочу никаких проблем или недопонимания, - делился своими откровениями латиноамериканский красавчик. - Ведь некоторые люди считают, что мы, звезды, можем воздействовать на систему, чтобы быстрее оформить усыновление.

Рикки старается не слишком афишировать подробности своей личной жизни, а споры о его сексуальной ориентации не утихают с самого начала его звездной карьеры. С его последней пассией, мексиканской теледивой Ребеккой де Альбой, автор хита «Livin’ la Vida Loca» расстался еще три года назад. Видимо, отсутствие достойной кандидатки на роль матери его будущих детей и заставило певца прибегнуть к помощи суррогатного материнства.

Интересно, что 35-летний Мартин - основатель фонда защиты прав детей, а кроме этого, он является послом доброй воли UNICEF.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник бухгалтера Харьков вакансия сегодняпрогноз погоды в Лондонеhttp://kinoafisha.ua/films/sokrovisxa-o-k