Зацепило: Уберите детей от голубых экранов! Комментарии: 8

Вооружился пультом от телевизора, завалился на любимый диван и давай жать на кнопки в поисках удобоваримого развлечения. На одном из каналов наткнулся на комедийный сериал. Посмотрев его минут пять, ощутил дежавю: когда-то подобное видел, только в гораздо лучшем качестве. Вскоре меня озарило: да это же версия американского «мыла» «Женаты… с детьми», только у нас оно идет под названием «Счастливы вместе»! Стало любопытно, как российские телевизионщики справились с задачей.

Одолел две серии и понял: плохо справились! Совершенно не смешно, пошло, сплошные грубости, которые преподносятся под видом шуток. 

Кардинальные различия в трактовке сюжета свели на нет весь юмор оригинала, выглядящий куда добрее и веселее. В заокеанском семействе, невзирая на привычку постоянно подтрунивать, все любят друг друга. А в нашем варианте жена измывается над мужем, отпрыски издеваются над отцом и откровенно ему хамят…

Заметьте, действо показывают в то время, когда возле телевизора как раз оказываются дети. Естественно, они как губка впитывают в себя всю поступающую информацию. Можете себе представить, какие «светлые» мысли могут зародиться в их головах благодаря знакомству с таким телеискусством…
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для визажиста ДнепропетровскисточникЭми Полер