Жана Рено срочно госпитализировали

Жана Рено срочно госпитализировали

Жана Рено срочно госпитализировали. Фото с сайта liveinternet.ru

В среду утром французский актер Жан Рено, отдыхавший на карибском острове Сен-Бартельми на вилле своего друга, поп-певца Джонни Холлидея, был экстренно доставлен вертолетом в в клинику города Фор-де-Франс на острове Мартиника. Уже спустя сутки Рено выписали, однако поставленный диагноз не разглашается.

По версии СМИ, у звезды французского кинематографа случился сердечный приступ, хотя представители актера это всячески отрицают.

«Сообщение о том, что актер Жан Рено оказался в госпитале из-за сердечного приступа – полная ложь, - заявила пресс-секретарь звезды Кристина Пападопулос в интервью журналу People. - Он отдыхает на Карибских островах и отправился в местный госпиталь в качестве меры предосторожности, поскольку он чувствовал дискомфорт в желудке, у него изжога и гастроэнтерит. А в остальном он абсолютно здоров и наслаждается своих отпуском».

«Про всей вероятности, - отметила представитель актера, - он просто съел слишком много перченой карибской пищи». Тем не менее, один из свидетелей произошедшего с актером сказал, что больше всего это походило на внезапный приступ лихорадки, передает ФактNews. Зофия, жена Жана Рено, вызвала медиков, и те попросили немедленно переправить актера в реанимационное отделение на Мартинике.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт