Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой Влада Ващука. (22 августа 2008)
Влад Ващук изменил жене?

Влад Ващук изменил жене?

Парочка смотрится очень гармонично, романтично и эротично.

Парочка была замечена на уединенной части пляжа в Коктебеле. Впрочем, в светловолосой красотке народ опознал певицу Лилу. 

Как выяснилось, настоящей причиной приезда Лилу и Владислава на Черное море стали съемки нового клипа, в котором по сюжету певица и футболист играют влюбленных.

Нужно сказать, что смотрится парочка весьма органично, романтично и эротично. Зная, что у Влада в Киеве большая семья, а Лилу во всех интервью заявляет, что ее сердце несвободно, трудно поверить, что отношения этих людей всего лишь игра. Да и зная Ващука как человека не очень публичного, было странно увидеть его в актерской ипостаси. 

- Я взял послушать диск с песней, - поясняет ситуацию Влад, - и честно сказал, что ничего не обещаю, так как для меня это был абсолютно новый опыт, и что, возможно, в это время я буду занят. А на следующий день перезвонил и дал согласие сняться в клипе, потому что песня мне очень понравилась.

Как рассказала «Комсомолке» Лилу, видео она снимала на свою любимую песню из последнего альбома «Твой знак». 

- Режиссер клипа придумал сценарий романтической и непринужденной love story, – рассказывает певица. - Когда же передо мной стал выбор, кого пригласить на роль главного героя, я, не задумываясь, предложила Владу попробовать себя на новом поприще. Мне показалось, что его харизматический образ и красивые синие глаза - это то, что нужно!

Насколько будут хороши глаза экс-защитника киевского «Динамо» в клипе, мы сможем увидеть в сентябре. Певица обещает устроить пышную презентацию и подробности съемок держит в секрете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт