Татьяна АЛЕКСЕЕВА, Фото с сайта www.starslife.ru (22 августа 2008)
Наоми Кэмпбелл выходит замуж за русского олигарха?

Наоми Кэмпбелл выходит замуж за русского олигарха?

Как сообщается на сайте starslife.ru, это папарацционная съемка Влада с Наоми.

На этой неделе Интернет взорвался новостью: супермодель Наоми Кэмпбелл выходит замуж за русского миллиардера Владислава Доронина. Со ссылкой на итальянскую газету Corierra Dela Serra сообщается, что чернокожая красавица на вечеринке в выходные якобы заявила: «На этот раз я выйду замуж! Влади - человек, который мне очень подходит».

На самом деле в последних публикациях итальянской газеты о грядущей свадьбе ни слова. 5 августа есть заметка о том, как Наоми и Доронин после романтического морского круиза посетили вечеринку в честь стилистов Стефано Габбана и Доменико Дольче и как там веселились. А 14 августа газета рассказала о последнем капризе Наоми. Красавица требует, чтобы ее обслуживающий персонал состоял только из мужчин. Но при этом устроила громкий скандал в одном из элитных отелей, призывая Владислава Доронина защитить ее от назойливого камердинера.

38-летняя супермодель познакомилась с российским миллиардером Владиславом Дорониным в феврале этого года. Вместе пара стала появляться после Каннского кинофестиваля. После чего Кэмпбелл прилетала к Доронину в Москву. Визит опять закончился скандалом. Администрация отеля Ritz Carlton, в котором останавливалась Наоми, выставила ей штраф в 200 долларов за прожженные шелковые простыни. 

О женихе модели известно не так много. Владиславу Доронину 46 лет, он совладелец и председатель совета директоров компании Capital Group. Его финансовое состояние оценивают в 1,887 млрд. долларов. До встречи с Наоми встречался со шведской моделью Карен Шонбахлер. Недавно появились сообщения, что бизнесмен собирается заказать проект своего дома известному британскому архитектору Захе Хадид, которая проектирует объекты для Олимпиады-2012 в Лондоне. Говорят, спальня Доронина будет находиться на уровне 20 м от земли, чтобы из окна он мог видеть верхушки сосен.

И совершенно не исключено, что дело действительно идет к свадьбе. Вот что об отношениях этой пары рассказал британской газете бразильский писатель Бруно Астуто: «Они танцевали и целовались всю ночь. Наоми сказала, что это любовь с первого взгляда. Владислав тоже потерял голову.   Доронин считает Наоми богиней, а она уверена, что наконец-то нашла правильного мужчину. Она планирует устроить большую вечеринку, и мы надеемся, что там они объявят о помолвке».

Но пока со стороны самого Доронина никаких подтверждений о серьезности намерений нет. Мы позвонили его помощнице, которая только и смогла сказать:

- Я не обсуждаю личную жизнь шефа.

Ну что ж. Главное, чтобы было что обсуждать!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

дизайнер интерьера вакансии ХарьковузнатьStana Katic