Светлана Лобода научит заниматься любовью

По мнению Светы, клип посвящен очень глобальной проблеме - мужчина и женщина, которые много лет прожили вместе. Главные герои - это супружеская пара. Им тяжело находиться вместе, потому что они наскучили друг другу и очень устали. 

- Я знаю, что большая часть населения находится в таком состоянии, - рассказывает Светлана. - Как бороться с этими вещами, как удержать мужа или жену - все это есть в полуигре, которую мы представляем в клипе. Любовью нужно заниматься. И есть возможность сделать жизнь в паре максимально красочной, интересной и разнообразной. Способ этот очень экстремальный. И мы покажем его в нашем видео. Здесь будут и драки, и сцены насилия, и многое другое…

Интересно, что у самой Светланы пока нет опыта семейной жизни. Тем не менее, похоже, ее это ничуть не смущает.

- У меня есть актерские навыки, - рассказывает певица. - К тому же такие образы понятны любой женщине. Все мы встречаемся с мальчишками и мужчинами. Каждый раз отношения из страсти переходят в любовь, а потом - уважение. Главное при этом - уметь сохранить чувство страсти, постоянного притяжения. 

В этом клипе все герои появятся в костюмах дизайна самой Лободы. Это будет мужская одежда: головные уборы, шарфы, майки с отпечатками кобуры. А также женские платья с эротическими фотопринтами. Ради их создания певица закрылась в отдельной комнате с парнем и девушкой и устроила провокационную фотосъемку.

Часть съемок проходила на заводе «Ленинская кузница», который уже много лет строит корабли. В таком индустриальном антураже и разворачиваются события нового видео. Правда, вдоволь полюбоваться на певицу нам не дали. Дело дошло до откровенных сцен, и из помещения выгнали практически всех. Включая охранников.

В клипе Лободы будет эротика и даже насилие.
В клипе Лободы будет эротика и даже насилие.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт