Светлана Лобода научит заниматься любовью

По мнению Светы, клип посвящен очень глобальной проблеме - мужчина и женщина, которые много лет прожили вместе. Главные герои - это супружеская пара. Им тяжело находиться вместе, потому что они наскучили друг другу и очень устали. 

- Я знаю, что большая часть населения находится в таком состоянии, - рассказывает Светлана. - Как бороться с этими вещами, как удержать мужа или жену - все это есть в полуигре, которую мы представляем в клипе. Любовью нужно заниматься. И есть возможность сделать жизнь в паре максимально красочной, интересной и разнообразной. Способ этот очень экстремальный. И мы покажем его в нашем видео. Здесь будут и драки, и сцены насилия, и многое другое…

Интересно, что у самой Светланы пока нет опыта семейной жизни. Тем не менее, похоже, ее это ничуть не смущает.

- У меня есть актерские навыки, - рассказывает певица. - К тому же такие образы понятны любой женщине. Все мы встречаемся с мальчишками и мужчинами. Каждый раз отношения из страсти переходят в любовь, а потом - уважение. Главное при этом - уметь сохранить чувство страсти, постоянного притяжения. 

В этом клипе все герои появятся в костюмах дизайна самой Лободы. Это будет мужская одежда: головные уборы, шарфы, майки с отпечатками кобуры. А также женские платья с эротическими фотопринтами. Ради их создания певица закрылась в отдельной комнате с парнем и девушкой и устроила провокационную фотосъемку.

Часть съемок проходила на заводе «Ленинская кузница», который уже много лет строит корабли. В таком индустриальном антураже и разворачиваются события нового видео. Правда, вдоволь полюбоваться на певицу нам не дали. Дело дошло до откровенных сцен, и из помещения выгнали практически всех. Включая охранников.

В клипе Лободы будет эротика и даже насилие.
В клипе Лободы будет эротика и даже насилие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт