Пугачева выступила для 8-летней девочки за 100 тысяч евро

У звезд сейчас в разгаре летний чес. Они в поте лица гастролируют на черноморских курортах и в других городах и весях. Но самые солидные гонорары получают на закрытых вечеринках у состоятельных бизнесменов. Мы решили посмотреть, как и сколько зарабатывают наши артисты. Сегодня - рассказ о главных лидерах.

Алла Пугачева выступает с сольниками сейчас крайне редко. По слухам, из-за плохого самочувствия. Поэт Илья Резник признался, что на последних концертах Пугачеву сопровождал личный врач. Потому как Примадонна плохо переносит жару. Однако Алла Борисовна не отказывается от корпоративов.

В среднем «женщина, которая поет», зарабатывает на частных вечеринках от 50 до 100 тысяч евро. В зависимости от важности мероприятия и кошелька заказчика. Недавно, как нам рассказали в окружении певицы, Примадонна выступала на дне рождения 8-летней москвички.

Такой подарок девочке, едва знакомой с творчеством звезды, сделал отец - крупный бизнесмен, давний ее поклонник. Торжество отгремело в одном из московских ресторанов в центре столицы, которым владеет заказчик. К столу подавали каре ягненка, королевские креветки и фуа гра. Правда, певица от трапезы отказалась, сославшись, что соблюдает модную нынче фруктовую диету.

Алла Борисовна спела на утреннике пару песен и положила в свой звездный карман 100 тысяч евро. Правда, в финале Пугачевой пришлось под свою песню поводить хороводы с детишками. Примадонну это не смутило, поскольку гонорар уж больно хорош. В кулуарах шутят, что она зарабатывает... на свадьбу. Слухи об их грядущем бракосочетании с Галкиным не утихают. А пара  отмалчивается, впрочем, возможно, лишь для того, чтобы подогревать к себе интерес.

Галкин и Пугачева - самая дорогая пара пашей эстрады.

Галкин и Пугачева - самая дорогая пара нашей эстрады.
Фото: Рамиль ГАЛИ


А недавно на частном концерте с Пугачевой произошел весьма забавный случай. Алла Борисовна, исполнив несколько песен, заметила, что именинник, которого она приехала поздравлять за гонорар в 70 тысяч евро, ходит вокруг сцены, корчит певице странные рожицы и показывает на свои часы.

Пугачева, допев песню, стремительно удалилась за кулисы. Гости и сам юбиляр опешили от выходки звезды.

- Алла Борисовна, вы куда? Вы же обещали нам час петь! - ринулись за Примадонной именинник и родственники заказчика.

- Ну так вы же сами показывали мне на часы,  мол, пора тебе, Алла, и честь знать! - обиженно ответила Пугачева.

- Алла Борисовна, извините, вы не так меня поняли! Я просто просил вас спеть мою любимую песню «Старинные часы»! - объяснился юбиляр. Примадонна, приняв извинения, вредничать не стала и вернулась на сцену.

В райдере Галкина есть люкс для Аллы

Юморист и телеведущий Максим Галкин по-прежнему входит в первую тройку самых дорогих артистов в стране. Он мог бы зарабатывать и больше, если бы все лето проводил в гастрольном туре. Но Пугачева друга бережет. Максим в основном выступает на корпоративах. По слухам, за лето Галкин уже заработал около миллионна евро.

В последнее время Максим часто выступает на частных вечеринках в паре с Аллой. За полчаса пения парочка, по слухам, берет гонорар не менее 100 тысяч евро. За одиночный конферанс Галкин обычно берет от 65 тысяч долларов.

Райдер Галкина отвечает его статусу. Максим на гастролях ездит только на представительской иномарке не старше 2000 года. Если поездка занимает более двух часов, требует комфортабельный мини-вен, в котором должны быть: пледы, подушки, бутерброды с сыром, фрукты и термосы с чаем и кофе. Живет Галкин только в 2- или 3-комнатных номерах лучшего отеля.

В люксе у Максима всегда должны быть яблоки, груши, виноград, гранаты, чай, молоко или сливки.

Особый пункт - личный парикмахер, которого на гастролях организаторы должны прикрепить к Галкину. По словам прокатчиков, недавно в райдере Максима появился пункт про Аллу Борисовну. Если на гастролях его сопровождает Примадонна, организаторы обязаны выделить певице люкс в лучшем отеле города. К слову, сейчас юморист на гастролях в Латвии. И Алла его сопровождает. Она живет в отдельном люксе за 2600 евро в сутки.

К слову, райдер у Пугачевой скромнее, чем у Галкина. Примадонна капризничает только по поводу гримерки. Она у Пугачевой должна быть с очень плотными шторами, скрывающими звезду от папарацци. Ее меню зависит от диеты. В него включены: куриное филе, филейная часть говядины и арбуз.

А сколько зарабатывают Дима Билан, наши ведущие юмористы и кумиры прошлых лет? Об этом читайте в следующем выпуске нашего еженедельника!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером морского транспорта в одессе