Юрий Никитин создал новую девичью группу [ФОТО]

Все три участницы проекта один в один похожи на знаменитых голливудских скандалисток – Nicole Richie, Lindsay Lohan, Paris Hilton. Только наши девушки красивее! Их зовут Катя Шеффер, Юля Лаута и Олеся Спелова. Олесю продюсер заметил в финале конкурса «Miss Arena». Юрий Никитин был в жюри, и как раз в это время искал солистку, похожую на Пэрис Хилтон, в свой новый проект. И это был тот случай, когда девушка была признана самой красивой на конкурсе «Miss Arena», и стала участницей новой группы Юрия Никитина, сама на то не рассчитывая.

Свое первое видео группа снимала на песню «Hollywood», написанную Романом Бабенко. Режиссером стал Александр Филатович, оператором – Павел Трубников.  Костюмы для девушек шил стилист Юрий Жуйков.

«Моей задачей было продемонстрировать все достоинства Кати, Юли и Олеси, поэтому костюмы – в основном пляжные. Получились «голливудские штучки», старлетки с элементами pin-up в стилистике 80-х», – говорит стилист Юрий Жуйков.

Картинка получилась киношной и голливудской. И немного скандальной – в конце видео девушки оставляют отпечатки… нет, не на знаменитой Аллее славы, а на тортах. «Голливудские» красотки садятся на них попами, и все это снимают папарацци.

«Я не боялся создавать новую женскую группу – групп может быть много, но любимыми будут лишь те, в которых будет нечто особенное. «Hollywood» – это группа-мечта. Именно с Фабрикой грез связаны желания молодых девушек. Участницы коллектива отвечают самым строгим стандартам голливудских знаменитостей: гламур, интеллект, яркость и трудолюбие»,– считает Юрий Никитин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт