Украинская красавица работает переводчицей у россиянки Комментарии: 12

Завтра в столице Мексики будет названо имя победительницы конкурса «Мисс Вселенная-2007»

«Сара» получила гору комплиментов

Вот уже три недели в Мехико проходит слет без малого сотни самых красивых девушек мира, претендующих на звание «Мисс Вселенная». Среди них и наша соотечественница - харьковская студентка Людмила Бикмуллина.

В первую неделю своего пребывания в Латинской Америке красотки обживались, ездили на экскурсии и участвовали в благотворительных акциях. Вторая неделя была посвящена фотосессиям и ознакомительным встречам с жюри. Третья неделя считается предфинальной и самой сложной - в последние дни в Мехико состоялось яркое дефиле участниц в национальных костюмах и презентационное шоу,  где девушки предстали перед жюри в нарядах, в которых появятся в финале.

К слову,  жюри очень понравились наряды украинки - вечернее платье «Сара» от Сергея Ермакова и национальный костюм, созданный Дианой Дорожкиной. Бикмуллина получила гору комплиментов.

Мы связались с президентом конкурса «Мисс Вселенная-Украина»  Александрой Николаенко, которая сейчас также находится в Мексике.

- Саша, какое настроение у Людмилы Бикмуллиной?

- Боевое, оптимистичное, и шансы выйти в финал есть большие. Состав участниц ровный. Если в прошлом году  мексиканка Зулейка Ривера Мендоза ( «Мисс Вселенная-2006». - Прим. авт.) с самого начала была безоговорочным лидером, то в этом году все на одинаковых позициях.  Очень сильный состав красавиц из Азии. Особо хороши японка, кореянка и тайка. Есть шансы на успех у девушки из Танзании, она отлично выглядит на фото и на экране. Но однозначно назвать фавориток сложно.

- А президент конкурса Дональд Трамп уже приехал?

- Он прибудет в Мексику в воскресенье. Трамп выберет для финала шестерых участниц. Девять девушек отберет жюри. Они и войдут в список 15 финалисток, из которых отберут сначала десятку, а затем финальную пятерку.

- Одним из «подводных камней» конкурса считается интервью с жюри, в ходе которого судьи задают участницам  разные вопросы, чтобы лучше ознакомиться с претендентками как с личностями. Оно уже состоялось?

- Да, все нормально. Тут уж как кому повезет, кого-то даже спрашивали про домашних животных. У Люды же поинтересовались, насколько серьезно она оценивает этот конкурс и как относится к конкуренции. Но она у нас девушка с юмором, ответила хорошо и не банально.

Кормят девушек как на убой

Людмила Бикмуллина живет в номере пятизвездочного отеля вместе с представительницей России - яркой блондинкой Татьяной Котовой.  Отношения у красоток нормальные. Таня не владеет английским, поэтому Люда, знающая его в совершенстве, общается за двоих.

Последнюю неделю режим очень напряженный, приходится вставать в пять утра, чтобы подготовиться к утренним мероприятиям.

Кормят девушек как на убой. Отказаться нельзя, поскольку прогуливать приемы пищи запрещено правилами. Но нашей Людмиле разнообразные мексиканские бутерброды - буритос - во вред не идут, она от волнения, наоборот, худеет.

Финальное шоу состоится в национальном дворце, что-то сродни нашему Дворцу «Украина», но раза в четыре больше. Уже возведены декорации, говорят, сцена очень красивая, выстроенная по последнему слову техники и не сравнимая ни с чем, что было раньше. Одним словом, мексиканцы выложились на подготовку по полной. Украинцы смогут увидеть трансляцию шоу в первых числах июня на телеканале «Интер», так что следите за программой.

 


Rachel Smith, США



Греция


Германия


Танзания


Доминиканская Реcпублика


Чехия


Ангола


Швейцария


Антигуа и Барбуда


Канада


Хорватия


Испания


Франция


Мексика


Сербия


Ямайка


Норвегия


Белиз


Новая Зеландия


Тайланд


Украина


Аруба


Польша


Колумбия


Южная Корея


Финляндия


Пуэрто Рико


Италия


Эстония


Гондурас


Албания


Россия

 

Фото - www.dabest.ru , www.missuniverse.com, www.waanet.ws

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт