Светлана МАКСИМОВА. Фото предоставлено телекомпанией «1+1». (22 августа 2008)
«Монтекристо» сделал из Смехова негодяя

«Монтекристо» сделал из Смехова негодяя

Комментарии: 2
Три вершины любовного треугольника.

Месть существовала до появления «Графа Монте-Кристо» Александра Дюма, после него и, наверное, будет существовать, пока жив человек. Но Дюма смог перевести это убийственное чувство в разряд приключенческого романа о любви.

В 2007 году в Аргентине с успехом прошел современный вариант классической истории великой вендетты, позже адаптированный в Мексике, Чили и Португалии. И вскоре новую историю предательства, мести и любви увидят зрители «1+1» - 25 августа грядет большая премьера 60-серийного телеромана «Монтекристо».

За отечественную версию взялась компания «Амедиа», поднаторевшая на проектах по зарубежным лекалам («Не родись красивой» и «Моя прекрасная няня»). Теперь современного графа Монте-Кристо зовут Андрей Крылов. Он - сын известного судьи, у него блестящие карьерные перспективы, он собирался жениться на своей любимой девушке Ольге... Предательство лучшего друга Максима приводит Андрея к 10-летнему заточению в тюрьме. Враги думают, что он мертв, но ему удается бежать...

Вернувшись в Россию под новым именем, но с планами мести, Андрей узнает, что его отец умер, а бывшая девушка вышла замуж за Максима.

По словам исполнителя главной роли Ильи Шакунова, ему близки такие образы, где можно «раскрыть нерв». А вот если бы на него вдруг обвалились сокровища, Илья говорит, что тогда бы открыл своей театр, как в «Золотом ключике».

- А потом уже можно и для себя что-то сделать - купить яхту, остров, построить трехмачтовый фрегат «Фараон», какой был у Монте-Кристо, - смеется актер.

Новой Мерседес стала героиня «Охоты на пиранью» Светлана Антонова. А вот замечательного Вениамина Смехова зрители увидят в очень неожиданной роли эдакого подлеца с обаянием положительного героя.

Как заметил креативный продюсер «Не родись красивой», «Бедной Насти», а теперь сериала «Монтекристо» Илья Папернов, лично ему в этой истории нравится то, что она «про правильных мужчин».

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт