Светлана МАКСИМОВА. Фото предоставлено телекомпанией «1+1». (22 августа 2008)
«Монтекристо» сделал из Смехова негодяя

«Монтекристо» сделал из Смехова негодяя

Комментарии: 2
Три вершины любовного треугольника.

Месть существовала до появления «Графа Монте-Кристо» Александра Дюма, после него и, наверное, будет существовать, пока жив человек. Но Дюма смог перевести это убийственное чувство в разряд приключенческого романа о любви.

В 2007 году в Аргентине с успехом прошел современный вариант классической истории великой вендетты, позже адаптированный в Мексике, Чили и Португалии. И вскоре новую историю предательства, мести и любви увидят зрители «1+1» - 25 августа грядет большая премьера 60-серийного телеромана «Монтекристо».

За отечественную версию взялась компания «Амедиа», поднаторевшая на проектах по зарубежным лекалам («Не родись красивой» и «Моя прекрасная няня»). Теперь современного графа Монте-Кристо зовут Андрей Крылов. Он - сын известного судьи, у него блестящие карьерные перспективы, он собирался жениться на своей любимой девушке Ольге... Предательство лучшего друга Максима приводит Андрея к 10-летнему заточению в тюрьме. Враги думают, что он мертв, но ему удается бежать...

Вернувшись в Россию под новым именем, но с планами мести, Андрей узнает, что его отец умер, а бывшая девушка вышла замуж за Максима.

По словам исполнителя главной роли Ильи Шакунова, ему близки такие образы, где можно «раскрыть нерв». А вот если бы на него вдруг обвалились сокровища, Илья говорит, что тогда бы открыл своей театр, как в «Золотом ключике».

- А потом уже можно и для себя что-то сделать - купить яхту, остров, построить трехмачтовый фрегат «Фараон», какой был у Монте-Кристо, - смеется актер.

Новой Мерседес стала героиня «Охоты на пиранью» Светлана Антонова. А вот замечательного Вениамина Смехова зрители увидят в очень неожиданной роли эдакого подлеца с обаянием положительного героя.

Как заметил креативный продюсер «Не родись красивой», «Бедной Насти», а теперь сериала «Монтекристо» Илья Папернов, лично ему в этой истории нравится то, что она «про правильных мужчин».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.