Сюзанна ПОНОМАРЕНКО, Ольга ЛИЦКЕВИЧ. Фото предоставлено телеканалом ТЕТ. (22 августа 2008)
Могилевская, «ВИА Гра» и Королева «станцевали» самих себя

Могилевская, «ВИА Гра» и Королева «станцевали» самих себя

Наталья ради кино снова вышла на паркет.

Телеэфир захлестнула волна разнообразных танцевальных шоу, в которых звезды шоу-бизнеса пытались дотянуться до уровня профессиональных танцоров. Вокруг одного из таких конкурсов (в кино его назвали «Звездные танцы») и закручивается лихая интрига телесериала «Держи меня крепче». Воздушные танцевальные па сменяются погонями, стрельбой, неразделенной любовью, семейными тайнами и прочими обязательными атрибутами мыльных опер…

В школу бального танца небольшого приморского городка приезжает миллионер и мировая знаменитость Георгий Княжинский (актер Дмитрий Фрид). Он ищет танцоров для своего шоу. Вопреки всем ожиданиям выбор мастера останавливается не на признанных примах школы, а на талантливой и скромной Полине Павловой (Анна Тришкина), которой раньше доставалось только место в массовке. Теперь девушка вынуждена преодолевать не только злобу и зависть менее одаренных коллег и невнимание тренера, но и ревность любимого, ложь родных и близких. К тому же выясняется, что в юности Георгий Княжинский был влюблен в мать Полины, и любовь эта была взаимной… 

Саундтреком к сериалу стала композиция группы «ВИА Гра» «Поцелуи». Строка из песни - «Держи меня крепче» - дала название телесаге, а сами солистки «ВИА Гры» снялись в нескольких эпизодах фильма. Кроме того, здесь самих себя сыграли Наташа Королева, Дмитрий Дикусар, Наталья Могилевская, Ольга Сумская, Юлия Меньшова, Лилия Подкопаева, Алена Шоптенко и другие звезды, принимавшие участие в танцевальных телешоу.


Главную героиню сыграла Анна Тришкина.
Главную героиню сыграла Анна Тришкина.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ветеринар ДонецксюдаДжастина Мачадо