Василиса Фролова станет «министром премьер»

Василиса Фролова станет «министром премьер»

Фролова добавит в программу эпатаж.

Кроме уже полюбившихся проектов, зрителей ждет ряд новинок. В частности, программа «Народ против звезды» - музыкальное шоу в стиле караоке. По задумке авторов популярные исполнители будут отстаивать свою звездность в песенной дуэли с обычными людьми.

Кроме того, в эфире канала появится собственное кулинарно-развлекательное шоу «Кухня - respect», которое расскажет, как быстро и вкусно приготовить ужин. 

Увидим мы и обновленный проект «Министерство премьер». Теперь его ведущей стала Василиса Фролова. Каждую неделю она вместе со своим помощником Ильей Митьковым (группа «Леприконсы») будут устраивать внеочередные слушания шести клипов. Лучший из них выберут гости в студии и телезрители.

Изменения коснутся и хит-парада «Русалки in da house». Теперь соревноваться между собой будут не только песни, но и ведущие - за право остаться в программе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.