Никита ЛИСОВОЙ («КП» - Санкт-Петербург»). Фото Тимура ХАНОВА. (21 августа 2008)
Плющенко не разрешают встречаться с сыном

Плющенко не разрешают встречаться с сыном

Комментарии: 2
Евгений Плющенко с мамой, сестрой и отцом безрезультатно пытался попасть на дачу бывшей жены.

Дом родителей Марии Ермак, в котором она сейчас живет, расположен в коттеджном поселке Лисий Нос под Петербургом. Пока мы дожидались олимпийского чемпиона с мамой Татьяной Васильевной, отцом Виктором Васильевичем и сестрой Леной, мимо нас пронеслись черный «Мерседес» Валентины Матвиенко и милицейская машина сопровождения - губернатор Санкт-Петербурга живет неподалеку. Кстати, тут же живет и мама Евгения Плющенко. Но иногда пять минут дороги к дому внука оказываются непреодолимыми. Вот и на этот раз бывшая жена Евгения Маша не дала разрешения на свидание с сыном. Но Женя решил все же прорваться к Егору и поехал с родителями к дому семьи Ермак, прихватив для надежности корреспондентов. 

Мы подъезжаем к небольшому дому. Высокий забор из красного кирпича, два гаража с выездом на улицу. Сначала Женя названивает бывшей супруге по телефону. Льет дождь, но он не садится в машину. Звонит в домофон. Железная дверь продолжает оставаться закрытой. 

- Опять никто не открывает дверь, - возмущался фигурист. - Она не хочет, чтобы мои родители видели внука.

Женя привез сыну целый багажник игрушек: машинки, танки. Все это так и осталось лежать в машине - к отцу ребенок так и не вышел. 

- Я сегодня даже самолет перенес. Мне надо ночью теперь уезжать на тренировки, - качает головой раздосадованный чемпион. - А сына так и не увидел…

- Я хочу через вашу газету обратиться к семье Ермак, - расплакалась Женина мама. - Маша, одумайся, что же ты делаешь?!

Расстроенный Плющенко с мамой и отцом сели в машину.

- Теперь будем приезжать сюда с судебными приставами, - признался Плющенко. - Другого пути у нас нет. Мирно вопрос решить не получается.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт