Алексей ГРИБОВ, Анна ФИРСОВА, KP.RU (20 августа 2008, 11:43)

Актер Панин напал на бывших жену и тещу [ФОТО и ВИДЕО] Комментарии: 16

Тоненький матрасик, брошенный на пол лестничной клетки, подушка да легкое одеяло - так теперь выглядит место, где обитает исполнитель ролей «крутых парней», лауреат Государственной премии Алексей Панин.

Лестничная клетка выбрана не случайно: здесь живет бывшая гражданская жена Алексея Юля Юдина вместе с мамой и восьмимесячной дочкой Аней. Именно этот ребенок и стал причиной переселения артиста: за него между бывшими супругами идет настоящая война. Или детектив - с погонями, похищениями, милицией, наручниками и прочими атрибутами жанра. Только это не кино.

Напомним, сначала Алексей хитростью выманил Юлю с Аней в питерское кафе на улице Белинского, там просто схватил малышку и убежал с ней в Москву. Точнее - в деревню к своей маме. Юля долго ее искала, наконец, нашла и увезла Аню обратно в Питер. За молодой женщиной устроили погоню: родные Панина сообщили в милицию о похищении ребенка. Юлю взяли на трассе Владимир - Москва, но разобрались и отпустили.

И вот теперь Панин устроился аккурат перед дверью Юлиной квартиры, так что она не может не войти, ни выйти. Молодая женщина сидит в четырех стенах - ни в магазин сходить, ни с дочкой погулять. А известный актер лежит себе на полу и курит одну за другой сигариллы. Запах - хоть топор вешай. Еще и перегаром как будто несет. Источник ароматов невозмутимо звонит по телефону:

- Алле, Катя, я жду, когда вы приедете. Мне надо, чтобы вы установили, что мне не дают видеться с ребенком.

- Это он с инспектором из отдела опеки говорит, Екатериной Игоревной, - разрыдалась Юля Юдина, когда мы, перешагнув через Панина, все же попали в квартиру.

Накануне женщинам пришлось выдержать настоящий бой.

- Мы три недели скрывались от Панина в Кризисном центре для женщин, ставших жертвами насилия, - говорит Юля. - Но он нас вычислил, приехал туда, и нам пришлось убежать. И я решила: хватит, надоело прятаться, в конце концов, у меня есть дом. И приехала сюда. Где-то через час вышла на лестницу покурить, а в глазок не посмотрела. И тогда Панин еще с пятью мужчинами ворвался в квартиру! И сразу к ребенку - Аня в это время уже спала. Мама пыталась ему помешать, тогда один из парней ударил ее по голове дверью, вырвал клок волос, меня повалили на пол.

Юлина мама показала руки с огромными синяками. Гематомы обнаружились и на теле девочки.

- Они же ее по полу за ноги тащили, - снова всхлипывает Юля. - Аня так кричала!

Все же женщинам удалось вызвать милицию. Но едва стражи порядка появились во дворе, пятеро спутников Панина ретировались. Лишь артист остался. Но наряд и его вывел на улицу, хоть и не без труда. Пришлось даже достать наручники и выразительно помахать ими перед носом актера:

- Сами пойдете или по-плохому?

Под утро Алексей снова был под дверью у экс-жены, но теперь с матрасом и одеялом.

- Он сказал, что будет здесь жить, пока не получит ребенка, - опять плачет Юля. - Подал на меня иск в суд, чтобы меня лишили родительских прав. Вот, почитайте: пишет, что я псих и алкоголичка. Я похожа на психа?

Удостоверяем: не похожа, хотя психов мы видели немало. После пережитого женщина на грани нервного срыва, но в руках себя держит. Лишь когда речь снова заходит о том, что кто-то хочет ее лишить ребенка, начинает реветь. Без слез. Их уже нет. Кончились.

- В суде адвокат нужен, а у меня на него денег нет, - шепчет Юля. - Правда, мама готова продать свою коллекцию старинных кукол, книги. Но на это нужно время, а суд через три недели.

За дверью раздавался голос Панина - он снова кому-то звонил.

- Алексей, вы не пробовали решить ситуацию миром? - задаем мы ему вопрос, снова выходя на лестницу и перешагивая через звезду кино. - Зачем силу-то применять?

- Я не буду с вами разговаривать, - пробурчал актер. - Это моя личная жизнь.

И вдруг он поднялся на ноги:

- Эй, ты не хочешь пососать?

- Что?!

- Мой х…

- Извини, Леша, нет.

Бить звезду российского экрана было жалко. Хотя за такое, наверное, стоило бы. Покрутили пальцем у виска и ушли.

Актер Алексей Панин напал на бывших жену и тещу

Панин на коврике: бывшая жена не может даже сходить за молоком. Фото: Тимур ХАНОВ.


Актер Алексей Панин напал на бывших жену и тещу

Для большего комфорта Панин привез с собой подушку, одеяльце... Фото: Тимур ХАНОВ.

Актер Алексей Панин напал на бывших жену и тещу

Жуткие гематомы на руках несостоявшейся тещи Панина - последствия бандитского налета актера с друзьями. Фото: Тимур ХАНОВ.

Актер Алексей Панин напал на бывших жену и тещу

Юля плачет без слез: все выплакала... Фото: Тимур ХАНОВ.


К счастью, Анечка не подозревает, какие страсти кипят вокруг.

К счастью, Анечка не подозревает, какие страсти кипят вокруг.
Фото: АП Тимур ХАНОВ.

Смотрите и слушайте также:

Актер Панин звонит журналистке "КП" (осторожно, нецензурная лексика)

Как Панин напал на журналистку "КП" [видео]

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт